Материалы, связанные с Дебаг

5301 22.12.2023
Кейс
Хлебная полка флагмана «Караван баши»: свежий хлеб каждые 30 минут
От оборудования до выкладки – как организовать производство и повышать продажи хлебобулочной продукции.  
9268 13.03.2023
Кейс
Как «Пугачевские тортики» централизовали производство свежей выпечки
Это позволило расширить географию сети кондитерских «Малина», ускорить наполнение полок и снизить логистические издержки.
8063 24.01.2023
Кейс
Как организовано собственное производство в «РемиСити»
Гипермаркет во Владивостоке предлагает клиентам кулинарию, кондитерку, хлеб, готовую еду, напитки, банкетное меню и многое другое.
13466 24.10.2022
Кейс
Как «Магнит» развивает пекарни с циклом Prebake
Сеть пилотировала пекарни в 20 магазинах и теперь будет масштабировать проект на 500 точек по всей стране.
12695 04.04.2022
Интервью
Виктор Петри, Debag: «Создание пекарни требует комплексного подхода»
Оборот магазина может вырасти на 5–10% за счет правильно организованной выпечки, но что важно знать, чтобы наладить процесс в масштабах сети?

public-4028a98f6b2d809a016b646957040052