Материалы, связанные с Дебаг
Услуга по нарезке хлеба привлекла в магазин дополнительный трафик.
От оборудования до выкладки – как организовать производство и повышать продажи хлебобулочной продукции.
Об ошибках ритейлеров в организации пекарен, трендах и новых технологических решениях.
Это позволило расширить географию сети кондитерских «Малина», ускорить наполнение полок и снизить логистические издержки.
Гипермаркет во Владивостоке предлагает клиентам кулинарию, кондитерку, хлеб, готовую еду, напитки, банкетное меню и многое другое.
Сеть пилотировала пекарни в 20 магазинах и теперь будет масштабировать проект на 500 точек по всей стране.
Продолжает ли поступать в Россию европейское оборудование для магазинов и что сейчас стало пользоваться спросом ритейлеров?
X5 Ready Food, «Лента», «Командор» и «Гулливер» рассказывают о ситуации и планах.
Как ощущает себя хлебопекарный рынок, и что поможет игрокам развиваться даже в кризис?
Что доступно на рынке, а с чем возникли проблемы? Поможет ли Китай, и есть ли шанс у импортозамещения?
Оборот магазина может вырасти на 5–10% за счет правильно организованной выпечки, но что важно знать, чтобы наладить процесс в масштабах сети?
-
1.
-
2.
-
3.
-
4.
-
5.
-
1.
-
2.
-
3.Товар на полку: WorldFood Moscow: какие тренды задают отраслевые конкурсы1057
-
4.Фоторепортаж: Как производятся наггетсы для «Вкусно – и точка»667
-
5.Товар на полку: Как меняется рынок органики в России: возможности и перспективы для ритейла564