Фастфуд

2655
Быстрое питание, блюдо быстрого питания, пищевой продукт быстрого приготовления, фастфуд — питание с уменьшенным временем употребления и приготовления пищи, с упрощёнными или упразднёнными столовыми приборами или вне стола.
Материалы с термином «Фастфуд»
Постное меню: мода на здоровье 2781 25.04.2024
Статья
Спрос, продажи и предложение обсуждают рестораторы и поставщики.
Коллаборация латте и курочки: как две американские сети сообща покорили китайский общепит 3738 15.04.2024
Статья
Канадская сеть кофеен Tim's и конкурент KFC из Луизианы Popeyes пришли в Китай позже конкурентов, но сумели собрать сливки.
Андрей Шмаков, «Шмак»: «В Чикаго я сорок минут стоял в очереди, чтобы получить сэндвич с тушеным мясом» 5127 07.04.2024
Интервью
Обладатель звезды Michelin открыл закусочную, предлагающую блюдо его собственного изобретения – шмак. Что это и с чем его едят?
Tommy Hilfiger: на грани поп-культуры и классики 4426 19.03.2024
Статья
Гениальный маркетинг знаменитого американского дизайнера, взлеты и падения.
«Зеленое яблоко»: традиции и кухня народов Дагестана 12600 04.03.2024
Фоторепортаж
Супермаркет в Махачкале с колоритным оформлением и богатейшим предложением национальных блюд.
Почему стагнирует экономика КНР и чем живет китайский потребитель? 3866 01.03.2024
Статья
Сможет ли правительство стимулировать спрос и каковы перспективы экспорта для российских производителей?
Как развивается фудтех в России: тренды рынка 4417 12.02.2024
Статья
Новые решения, острый курьерский вопрос, проблема готовых рационов, альтернативные и перспективные продукты
Итоги ресторанного рынка-2023: неожиданный рост и новые трудности 26984 28.12.2023
Статья
INFOLine, «Тигрус», Hurma Group, Cofix, «Яндекс Еда», «Крошка Картошка» и другие делятся результатами, планами и прогнозами.
Михаил Гончаров, «Теремок»: «Я был уверен, что бизнес с блинами состоится» 7028 08.11.2023
Интервью
О том, с чего начиналась 25-летняя история сети, особенностях блинных, путях развития и технологиях.
Зачем развивать продажи еды в пивном магазине: опыт «Пив&Ко» 4808 30.10.2023
Кейс
Снеки, фритюр и готовая еда позволяют генерировать трафик и привлекать новые сегменты покупателей.
Сергей Зайцев, «Крошка Картошка»: «Планируем увеличить бизнес в несколько раз» 16093 07.08.2023
Интервью
Сеть намерена в пять раз масштабировать производство, запустить линейку блюд для торговых сетей и провести первый ребрендинг.

public-4028a98f6b2d809a016b646957040052