FMCG. Продуктовый ритейл. Алкоголь
21 мая 2024, 12:28 1052 просмотра

Holy Corn запустил кукурузные «палочки фри» с соусами Heinz внутри!

Юникорн

Бренд натуральных снеков Holy Corn запустил новинки с кетчупом и соусом бренда Heinz специально к периоду дачного сезона. Насладиться идеальным комбо можно везде – дома, на даче, на пикнике или даже на ходу. В линейке представлены два вкуса снеков: «Супер томат» с кетчупом Heinz и «Сырный сыр» с сырным соусом Heinz.

Кукурузные снеки от Holy Corn представлены в новой форме с известными соусами бренда Heinz внутри каждой пачки. Специально для этого запуска Holy Corn разработал новую форму кукурузных снеков, которая напоминает картошку фри и удобна для употребления вместе с соусом.

НОВОСТЬ _ ЮНИКОРН (2).jpg

Новинки от Holy Corn уже можно найти в эксклюзивном раннем запуске в сети магазинов «Перекрёсток».

Бренд Holy Corn представлен на рынке более пяти лет и производит снеки с улучшенными составами и без компромиссов по вкусе. В ассортименте компании присутствуют сладкие и соленые снеки, газированные напитки. Бренд известен яркими коллаборациями с международными и крупными российскими компаниями.

НОВОСТЬ _ ЮНИКОРН (3).JPG

Статья относится к тематикам: FMCG. Продуктовый ритейл. Алкоголь
Источник: Юникорн
Добавьте "Retail.ru" в свои источники в Яндекс.Новости
Загрузка
Holy Corn запустил кукурузные «палочки фри» с соусами Heinz внутри!

НОВОСТЬ _ ЮНИКОРН (2).jpg

НОВОСТЬ _ ЮНИКОРН (3).JPG

попкорн, FCMG, здоровое питание, ЗОЖHoly Corn запустил кукурузные «палочки фри» с соусами Heinz внутри!
Retail.ru https://www.retail.ru