Материалы, связанные с Хлебный Спас
Технологии, идеи и тренды, которые обеспечили стабильный рост.
Сохранение тренда на импортозамещение и увеличение доли присутствия на рынке за счет новых мощностей.
Как компания изучает вкусы потребителей и разрабатывает успешные продукты.
Экономия, импортозамещение, семейная упаковка и другие тенденции новой экономической реальности.
Производитель кондитерских изделий рассказал, как удалось наладить работу в условиях санкций и найти новые точки роста.
Цифровая трансформация бизнеса производителя.
Подготовка и получение сертификата, экспортные возможности и перспективы.
Тренды на ЗОЖ и семейное потребление: возможности для роста продаж.
Что предложить покупателю, меняющему привычки?
Загрузка производственных линий выросла на 15%, точность прогнозов на закупку сырья – на 15%, нагрузка на логистику сократилась на 21%.
Печенье – в тренде на ЗОЖ, удобство, быстрый и полезный перекус.
Правильное печенье – выбор потребителя.
-
1.
-
2.
-
3.
-
4.
-
5.
-
1.
-
2.
-
3.Товар на полку: WorldFood Moscow: какие тренды задают отраслевые конкурсы1037
-
4.Фоторепортаж: Как производятся наггетсы для «Вкусно – и точка»643
-
5.Товар на полку: Как меняется рынок органики в России: возможности и перспективы для ритейла544