E-commerce. Маркетплейсы
Логистика в ритейле
Автоматизация на 1С
10 января 2024, 12:33 861 просмотр

В каких отраслях работает AS WMS?

Технологии Учета

В этой статье мы расскажем о том, где AS WMS уже продемонстрировал свою эффективность.

1. Электронная коммерция:

Согласно отчету "РБК Исследования рынков", более 54,4% активных российских потребителей регулярно совершают покупки в интернет-магазинах. Для 44% из них качество и оперативность доставки являются ключевыми факторами при выборе площадки. Поэтому эффективность складских процессов напрямую влияет на популярность и репутацию бренда.

AS WMS уже давно успешно работает на складах интернет-магазинов и реализовал ряд проектов по автоматизации, таких как автотовары WESTOIL, товары для дома "Йома Хоум" и спорттовары PERUN-SHOP. Разработчики компании "Технологии Учета" учитывают специфику интернет-площадок и объемы продаж, а также начальное состояние складских процессов.

2. Производство:

Склады, прикрепленные к производственным предприятиям, являются высоконагруженными структурами, где процессы приемки и отправки товаров практически не прекращаются. Возникают типичные проблемы, такие как отсутствие актуальной информации о запасах, невозможность оценить доступный ассортимент в реальном времени, задержки в складской логистике и потери товаров. Автоматизация становится необходимой при планомерном развитии и расширении производства. Компания "Технологии Учета" регулярно сотрудничает с предприятиями, управляющими производственными складами, и реализовала проекты для таких компаний, как завод HOTROCK, строительные материалы АЛЕА и сантехническая продукция ТД НОВА.

3. 3PL-логистика:

3PL - это сокращение от Third Party Logistics и означает комплексные логистические услуги от приемки товаров и хранения до упаковки, курьерской доставки и отслеживания груза. Скорость обработки заказов играет важную роль, и AS WMS помогает достичь следующих результатов: отказ от бумажной документации, настройка тарификации, организация процессов на основе "контейнерного" принципа, внедрение штрихкодирования и многое другое. Один из клиентов компании "Технологии Учета", оператор "ЮМК" из Ростова-на-Дону, существенно повысил эффективность своих складов благодаря реализации AS WMS.

4. Оптово-розничные поставки:

Одной из сложностей автоматизации складов оптово-розничных поставщиков является большое количество товарных позиций в номенклатуре и разнообразие категорий товаров. AS WMS помогает оптимизировать процессы и снижать ошибки, связанные с человеческим фактором.

5. Хранение специального оборудования:

Оборудование, используемое в торговле и производстве, часто имеет крупные размеры и сложное устройство. Проекты компании "Технологии Учета" включают такие примеры, как холодильное и теплообменное оборудование TERRAFRIGO, склад официального дилера LADA, сантехническое и газовое оборудование сети магазинов САНТЕХГАЗ и другие. AS WMS помогает повысить точность учета запасов и эффективно использовать складские площади.

Итак, WMS-система от "Технологии Учета" подходит для автоматизации складов в разных сферах и готова адаптироваться под специфику каждой отрасли.

Добавьте "Retail.ru" в свои источники в Яндекс.Новости
Загрузка
В каких отраслях работает AS WMS?

1. Электронная коммерция:

2. Производство:

3. 3PL-логистика:

4. Оптово-розничные поставки:

5. Хранение специального оборудования:

1с, e-commerce, автоматизация торговли, автоматизацияВ каких отраслях работает AS WMS?
Retail.ru https://www.retail.ru