Маркетинг и экономика торговли
5 мая 2022, 15:54 2912 просмотра

Участвуйте в конкурсе «Построй бизнес на миллион» от ADVANTSHOP

AdvantShop

Компания ADVANTSHOP открыла регистрацию на конкурс для предпринимателей «Построй бизнес на миллион». По задумке организаторов, эксперты электронной коммерции должны будут выступить в качестве менторов для начинающих интернет-магазинов на платформе ADVANTSHOP. Они шаг за шагом раскроют темы запуска и работы интернет-магазина.

Что внутри:

➤ 10 дней насыщенной прокачки. На лекциях от экспертов вы получите отборный материал, на мастер-классах наработаете практику. Специалисты рассмотрят кейсы всех участников и ответят на вопросы.

➤ Разбор работ онлайн. Получите подробную обратную связь, увидите свои сильные и слабые стороны, узнаете, как решаются разные типы задач.

➤ Опыт крупных компаний. Компании Яндекс, Jivo, МойСклад, Boxberry, Robokassa и др. поделятся с вами своим опытом и знаниями.

➤ Общение со спикерами и участниками. В закрытом Telegram-канале вас ждет живое общение, обмен открытиями и впечатлениями.

➤ Доступ к материалам на время конкурса. Все материалы конкурса будут доступны в записи. Если не успели разобраться, можно вернутся и посмотреть еще раз.

➤ Сертификат. В конце обучения вы получите сертификат участника «Бизнес на миллион».

Что вы получите:

✔ Готовый бизнес за короткий срок.

✔ Минимизацию ошибок при построении бизнеса. С поддержкой экспертов, вы начнете строить бизнес по верной модели.

✔ Мотивацию и ускорение. Соревнование будет мотивировать вас быстрее действовать и принимать решения.

Сроки проведения конкурса: с 16 мая по 22 июня 2022 г.

По итогам конкурса эксперты выберут победителя среди самых активных участников с лучшими показателями роста.

Посещать занятия конкурса может каждый желающий. Оставляйте заявку на участие в конкурсе → [Принять участие]

Источник: AdvantShop
Добавьте "Retail.ru" в свои источники в Яндекс.Новости
Загрузка
Участвуйте в конкурсе «Построй бизнес на миллион» от ADVANTSHOP

Что внутри:

Что вы получите:

✔ Готовый бизнес за короткий срок.

Сроки проведения конкурса: с 16 мая по 22 июня 2022 г.

интернет-магазин, интернет-торговля, маркетплейс, маркетинг, обучение, онлайн-торговля, открытие магазинаУчаствуйте в конкурсе «Построй бизнес на миллион» от ADVANTSHOP
Retail.ru https://www.retail.ru