Практика
4 сентября 2023, 18:00 882 просмотра

TenChat

В июне деловая соцсеть TenChat анонсировала свой собственный рекрутинговый сервис TenHunter. И за первые три месяца работы новый рекрутинговый центр помог компаниям закрыть более 5 тыс. вакансий. Главная особенность сервиса в том, что сотрудники подбираются «под ключ». Компании платят TenHunter не за доступ к резюме, а только за выход сотрудника в штат. Более того, каждый пользователь TenChat может заработать на рекомендации кандидата сервису, если тот успешно пройдет отбор. Поиск кандидатов осуществляется на базе имеющихся данных о профилях TenChat.

«Наша молодая команда TenHunter может подбирать как линейных сотрудников, так и узкопрофильных специалистов, благодаря заполненным аккаунтам и внутренним каналам в TenChat. В среднем на закрытие одной вакансии уходит 10 дней. Для решения подобных рекрутинговых задач TenChat ранее реализовал важный и полезный функционал: в марте этого года в профилях появилась вкладка “Карьера”, а совсем недавно добавился новый раздел “Рекомендации”. Благодаря ему пользователи могут публиковать отзывы от работодателей, заказчиков или коллег», — Мария Лобанова, Генеральный директор TenHunter.

В качестве одного из успешных крупных кейсов TenHunter был представлен опыт закрытия вакансии «Бизнес-секретов» Тинькофф. Компания не могла больше трех месяцев найти продюсера и обратилась в TenHunter 25 мая. На следующий день было подобрано три подходящих кандидата, а 5 июня специалист уже вышел на работу. Ознакомиться с другими кейсами TenHunter можно в официальном аккаунте в TenChat.

Статья относится к тематикам: Практика
Источник: TenChat
Добавьте "Retail.ru" в свои источники в Яндекс.Новости
Загрузка