Категорийный менеджмент
Фастфуд. Фудкорты. Сетевые рестораны
19 апреля 2024, 15:21 698 просмотров

Портится ли вкус и качество замороженной выпечки после отпекания?

ТД ЛФБ

Процесс создания выпечки сам по себе сложный и трудозатратный. Необходимо иметь квалифицированный персонал и строго соблюдать каждый этап производства. Это требует много средств, времени и сил. А если ваша задача — сократить расходы и увеличить прибыль, то лучше сразу довериться профессионалам и заказывать выпечку, прошедшую шоковую заморозку.

Свежая выпечка всегда будет привлекательна для потребителя, поэтому предприятия экономят собственные ресурсы, закупая замороженную выпечку оптом.

Давайте угадаем: ваши самые большие сомнения связаны с тем, что продукция будет невкусной после разморозки. Но мы уверяем вас, после оттаивания не меняется ни консистенция, ни вкус продукта.

Шоковая заморозка — интенсивный способ заморозки, благодаря которому сохраняются первоначальные свойства продукта и его качества. Если сравнивать разные способы длительного хранения пищи, то заморозка – один из самых щадящих методов.

При правильном выборе продуктов, соблюдении всех принципов заморозки, упаковки и хранения вкус еды не потускнеет и тем более не испортится, а в некоторых случаях даже станет лучше.

Пользу после шоковой заморозки продукт также не теряет. Суть технологии – в том, что продукты подвергают быстрому охлаждению в несколько этапов при постепенном понижении температуры. В результате формируются миниатюрные кристаллики льда, сопоставимые по размеру с молекулами воды. Структура продуктов при этом практически не меняется. Они полностью сохраняют первозданный внешний вид и ценные питательные свойства.

ТД ЛФБ предлагает широкий выбор замороженных хлебобулочных и кондитерских изделий, первых и вторых блюд, сэндвичей и напитков. Наши технологи также помогут обучить ваш персонал:

  • грамотной и презентабельной выкладке продукции;
  • современным технологиям приготовления выпечки;
  • работе с необходимым оборудованием.

Ждем вас в ТД ЛФБ!

Поделиться публикацией:
Источник: ТД ЛФБ
Подписывайтесь на наши новостные рассылки, а также на каналы  Telegram , Vkontakte , Дзен чтобы первым быть в курсе главных новостей Retail.ru.
Добавьте "Retail.ru" в свои источники в Яндекс.Новости
Загрузка
Портится ли вкус и качество замороженной выпечки после отпекания?

Процесс создания выпечки сам по себе сложный и трудозатратный. Необходимо иметь квалифицированный персонал и строго соблюдать каждый этап производства. Это требует много средств, времени и сил. А если ваша задача — сократить расходы и увеличить прибыль, то лучше сразу довериться профессионалам и заказывать выпечку, прошедшую шоковую заморозку.

Свежая выпечка всегда будет привлекательна для потребителя, поэтому предприятия экономят собственные ресурсы, закупая замороженную выпечку оптом.

Давайте угадаем: ваши самые большие сомнения связаны с тем, что продукция будет невкусной после разморозки. Но мы уверяем вас, после оттаивания не меняется ни консистенция, ни вкус продукта.

Шоковая заморозка — интенсивный способ заморозки, благодаря которому сохраняются первоначальные свойства продукта и его качества. Если сравнивать разные способы длительного хранения пищи, то заморозка – один из самых щадящих методов.

При правильном выборе продуктов, соблюдении всех принципов заморозки, упаковки и хранения вкус еды не потускнеет и тем более не испортится, а в некоторых случаях даже станет лучше.

Пользу после шоковой заморозки продукт также не теряет. Суть технологии – в том, что продукты подвергают быстрому охлаждению в несколько этапов при постепенном понижении температуры. В результате формируются миниатюрные кристаллики льда, сопоставимые по размеру с молекулами воды. Структура продуктов при этом практически не меняется. Они полностью сохраняют первозданный внешний вид и ценные питательные свойства.

ТД ЛФБ предлагает широкий выбор замороженных хлебобулочных и кондитерских изделий, первых и вторых блюд, сэндвичей и напитков. Наши технологи также помогут обучить ваш персонал:

  • грамотной и презентабельной выкладке продукции;
  • современным технологиям приготовления выпечки;
  • работе с необходимым оборудованием.

Ждем вас в ТД ЛФБ!

еда, ресторан, рестораны, кафеПортится ли вкус и качество замороженной выпечки после отпекания?
https://www.retail.ru/local/templates/retail/images/logo/login-retail-big.png 67243
https://www.retail.ru/local/templates/retail/images/logo/login-retail-big.png 67243
Retail.ru https://www.retail.ru
https://www.retail.ru/rbc/pressreleases/portitsya-li-vkus-i-kachestvo-zamorozhennoy-vypechki-posle-otpekaniya/2024-04-19


public-4028a98f6b2d809a016b646957040052