Общеотраслевое
6 февраля 2024, 07:02 575 просмотров

Алендвик

Пермский оператор общепита в 2023 году выплатил стипендии 27 студентам

Размер выплат каждому студенту составляет от трех до семи тысяч рублей в месяц. Учащиеся совмещают учебу на очном отделении и работу.

Обязательное условие получения стипендий от компании «Алендвик» — успешно сданная сессия и работа в компании.

Анна Васильева, коммерческий директор ГК «Алендвик» :

— Сейчас наша компания — единственная в регионе, которая платит такие стипендии студентам. Не профильникам, не обучающимся по целевому набору, а просто работающим в компании. У нас разработан и действует ряд программ, направленных на поддержку студентов. Многие топ-менеджеры и директора кафе нашей сети начинали работать у нас студентами и построили карьеру.

Сумма, которую получает конкретный студент, зависит от срока его работы в компании. Наименьшую выплату в размере трех тысяч рублей получат сотрудники, работающие в компании до двух лет. Студенты со стажем работы в компании два-три года, получают стипендию пять тысяч. Выплаты студентам, проработавшим в «Алендвике» более трех лет, составляют семь тысяч рублей.

Анастасия Полойникова, студентка четвертого курса Пермского нефтяного колледжа:

— Совмещать очную работу и учебу очень непросто, но я стараюсь. И такая стипендия — это еще один стимул, деньги для студентки никогда не бывают лишними. Я и многие сотрудники работаем в компании с первого курса. Стараемся соответствовать запросам компании, сдавать сессию вовремя и не накапливать долги.

После упрощения процедуры трудоустройства школьников, на стипендии компании могут также рассчитывать старшеклассники, которые работают в кафе и успешно учатся.

О компании:

ГК «Алендвик» управляет самой большой, активно развивающейся сетью кафе быстрого обслуживания в Перми и Пермском Крае. Сегодня компания имеет в управлении международные бренды SFC-Express, BRandICE и собственные бренды «Поке-maN», «Пельмешки да вареники», Viva la Pizza, Good News и «Креп&Суп».

Источник: Алендвик
Добавьте "Retail.ru" в свои источники в Яндекс.Новости
Загрузка
Пермский оператор общепита в 2023 году выплатил стипендии 27 студентам