Неделя ритейла
15 сентября 2023, 09:42 592 просмотра

ОРТЕКА поддержит участников Московского марафона

Ортопедические салоны ОРТЕКА

Уже в это воскресенье, 17 сентября, десятки тысяч человек со всей страны приедут в Москву, чтобы преодолеть на выбор одну из дистанций – 10 км или олимпийский марафон 42,195 км.

ОРТЕКА традиционно становится партнером Московского марафона. В течение двух дней, 15 и 16 сентября каждый спортсмен и гость ЭКСПО Московского марафона на территории спортивного комплекса «Лужники» может посетить оборудованный мобильный кабинет ОРТЕКИ. Врачи – травматологи-ортопеды проведут для всех желающих процедуру сканирования стоп и кинезиотейпирование.

Процедура сканирования стоп на специальном компьютерном оборудовании – это диагностика состояния стоп для определения особенности ступней и определения, есть ли плоскостопие или другие ортопедические патологии.

По итогам обследования врач ОРТЕКИ порекомендует ортопедические стельки, которые защищают своды стоп и снижают ударные нагрузки на ступни, позвоночник и суставы – отличное решение для тех спортсменов, кто мечтает покорить олимпийскую дистанцию.

Участники соревнования также смогут воспользоваться услугой кинезиотейпирования. Тейпы активно применяются для профилактики растяжений связок, мышечных болей, и восстановления после травм. Процедура является эффективной подготовкой опорно-двигательной системы к предстоящей физической нагрузке – многие бегуны готовятся к старту, приклеивая яркие ленты, которые в течение всей дистанции помогают организму справляться с повышенными нагрузками. Кроме того, аппликация тейпов снимает напряжение или спазм мышц – с таким явлением можно столкнуться после 30 км дистанции!

Пройти процедуру сканирования стоп и услугу кинезиотейпирования можно абсолютно бесплатно. Кроме того, каждый участник получит купон, предоставляющий скидку на покупку изделий в салонах и интернет-магазине ОРТЕКА. На ЭКСПО спортсмены смогут выбрать компрессионный трикотаж с приятными скидками, который идеально подойдет для спортивных занятий и полезные товары для здоровья.

Для справки

ОРТЕКА (под управлением ООО «НИКАМЕД») — первая и крупнейшая профессиональная сеть ортопедических салонов и интернет-магазин с доставкой во все регионы РФ, работает на российском рынке с 1998 года.

Единственная в России сеть ортопедических салонов, имеющая в своём формате лицензированный медицинский кабинет, в котором ведёт полноценный приём врач — травматолог-ортопед, который профессионально оценивает состояние опорно-двигательной системы, назначают лечение и подбирают оптимальный комплекс ортопедических изделий персонально для каждого клиента.

Добавьте "Retail.ru" в свои источники в Яндекс.Новости
Загрузка
ОРТЕКА поддержит участников Московского марафона

Для справки