Лояльность в ритейле
Маркетинг и экономика торговли
17 февраля 2023, 12:23 1014 просмотра

Новые возможности программы лояльности футбольного клуба «Локомотив»

Manzana Group

Manzana Group создала программу лояльности «Состав» для болельщиков ФК «Локомотив». Проект реализован на основе интеллектуальной платформы Manzana Loyalty Sport .

Теперь болельщикам клуба стали доступны новые возможности. Любой участник клубной программы лояльности «Состав» может отправить в подарок часть своих бонусных баллов. Для этого нужно зайти в личный кабинет на сайте, нажать кнопку «Подарить баллы близкому» и ввести данные получателя и сумму баллов. Адресату придет письмо с подтверждением, после чего бонусные баллы можно будет использовать для частичной оплаты билетов, мерча и товаров из «Вагона впечатлений».

«Мы уверены, что новые функции, реализованные в программе лояльности, сделают клуб и болельщиков еще ближе друг к другу и позволят успешно выстраивать тесные взаимоотношения в грядущем сезоне», – отметил Артур Капитанов, руководитель Manzana Sport.

Источник: Manzana Group
Добавьте "Retail.ru" в свои источники в Яндекс.Новости
Загрузка
Новые возможности программы лояльности футбольного клуба «Локомотив»