DIY. Товары для дома. Мебель
23 июня 2021, 10:45 1480 просмотров

НЗБХ обновил рецептуру геля для стирки: более высокое качество при прежней цене

Новосибирский завод бытовой химии

Специалисты НЗБХ постоянно работают над улучшением  рецептур и составов продукции. В собственной лаборатории проверяются и отрабатываются новые виды сырья, тестируются изменения в рецептурах.

Постоянное изучение и тщательный анализ новинок на рынке сырья для производства бытовой химии позволяет компании НЗБХ повышать уровень качества выпускаемой продукции.

В лаборатории НЗБХ проводились работы по оптимизации и улучшению рецептур геля для стирки "Teon". При том, что наблюдается постоянный рост цены на сырье технологам и бренд менеджерам НЗБХ удалось  существенно (на 20%) улучшить качество  стирки гелем при сохранении стоимости продукции.  Улучшенный гель для стирки позволяет получить результаты отстирывания и моющей способности на 20% выше, чем у образцов ранее производимых партий товара.

Гель для стирки серии Teon выпускается с осени 2020 г и отгружается по РФ, в Казахстан, Узбекистан, Киргизию, Туркменистан, Абхазию и Армению. Продукция представлена на крупнейших маркетплейсах и имеет отличные покупательские отзывы.

Обновленные рецептуры Геля для стирки Teon уже запущены в производство.

Гель Teon теперь еще более эффективен и экономичен: при той же цене эффективность использования стала на 20% выше.

Добавьте "Retail.ru" в свои источники в Яндекс.Новости
Загрузка
НЗБХ обновил рецептуру геля для стирки: более высокое качество при прежней цене

Обновленные рецептуры Геля для стирки Teon уже запущены в производство.

бытовая химия, дроггери, товар на полкуНЗБХ обновил рецептуру геля для стирки: более высокое качество при прежней цене
Retail.ru https://www.retail.ru