E-commerce. Маркетплейсы
1 декабря 2023, 17:25 1099 просмотров

ООО "БИЗНЕС ИВЕНТ"

Сфера e-commerce в России набирает обороты с каждым годом и 2023 не стал исключением. С развитием онлайн-торговли у предпринимателей появилась возможность с минимальными инвестициями начать зарабатывать деньги. Маркетплейсы создали хорошую инфраструктуру, поэтому у тех, кто имеет системное мышление и понимает, как это работает, стали появляться результаты.

Погрузиться в бизнес-среду маркетплейсов вы сможете, посетив главное событие сферы e-commerce - Всероссийскую премию поставщиков маркетплейсов MPSELLERS AWARDS 2023!

Премия пройдет 14 декабря в La’Pino Hall в неповторимой атмосфере русской культуры, где традиции встречаются с инновациями, а достижения лучших поставщиков маркетплейсов отмечаются в стиле 'A La Russe'. Участников мероприятия ждет торжественное награждение лучших селлеров, нетворкинг для участников рынка маркетплейсов яркая программа с выступлением артистов, уличная фотозона с санями и тройкой лошадей, иммерсивное шоу, ярмарочная зона, welcome-drink и традиционно-русский фуршет и, конечно, красочное afterparty.

Ожидайте волшебный вечер, наполненный торжественными моментами, культурным наследием и вдохновляющими историями успеха!

Всероссийская премия поставщиков маркетплейсов состоится совсем скоро. У вас еще есть шанс стать частью важного бизнес-события в сфере e-commerce!

Статья относится к тематикам: E-commerce. Маркетплейсы
Добавьте "Retail.ru" в свои источники в Яндекс.Новости
Загрузка

e-commerce, бренд, интернет-магазин, маркетплейс, москва, онлайн-продажи, поставщикиГлавное событие уходящего года в мире маркетплейсов - Всероссийская премия MPSELLERS AWARDS 2023!
Retail.ru https://www.retail.ru