Марка. Бренд
12 октября 2022, 20:59 1346 просмотров

FineDesignGroup на выставке PIR EXPO 2022

FineDesignGroup

PIR EXPO, крупнейшее в России профессиональное мероприятие для специалистов индустрии HoReCa, отмечает в этом году 25-летний юбилей. Выставка собирает на одной площадке ведущих производителей и поставщиков продукции и услуг для предприятий индустрии гостеприимства, а также рестораторов и отельеров России и стран СНГ.

Компания FineDesignGroup принимает участие в выставке в тематике «Ресторан» и презентует свои товары для сферы HoReCa на стенде 2C32 в зале 14.

О компании

Finedesigngroup — производитель и поставщик товаров для дома, посуды и мебели в сегменте средний и средний+. Вся продукция отличается высоким качеством, отличной функциональностью, доступной ценой и оригинальным дизайном. Для нас важно, чтобы российские покупатели всегда имели доступ к дизайнерским вещам отменного качества. Наши партнеры – лучшие фабрики Китая, Индии, Турции, России и других стран.

На выставке компания представит мебель Latitude, посуду и аксессуары от брендов Smart Solutions, Liberty Jones и Tkano.

Бренд мебели и предметов домашнего интерьера Latitude делает тренды доступными и предлагает актуальные и качественные товары по умеренной цене. Для выставки были отобраны барные и обеденные стулья, столы разной формы. Мебель выполнена из массива ясеня – твердой породы дерева с прекрасной текстурой и отличными эксплуатационными свойствами.

Smart Solutions – это повседневная посуда и функциональные аксессуары для кухни в лаконичном дизайне и из натуральных материалов. На выставке будут стильные, легкие и прочные банки для хранения из боросиликатного стекла, современные графины для масла и уксуса с двойным горлышком с системой «ни капли мимо», сенсорные диспенсеры для бесконтактной подачи жидкого мыла, контейнеры для хранения и запекания с бамбуковыми крышками, стеклянные заварочные чайники и кофейники, наборы стеклянных стаканов и сушилки для посуды.

Liberty Jones – молодой бренд практичной фарфоровой посуды в английском стиле. Будут представлены популярные коллекции посуды для сервировки: Kosmic Kitchen в стиле лофт, Milky Cloud и Contour лаконичной формы из белого фарфора, Marble с нарядным рисунком под мрамор, а также новые коллекции с рельефным рисунком Tracery и Soft Ripples. Среди выставочных экспонатов будут изделия из выдувного стекла: десертные сервировочные блюда на ножке, прозрачные бокалы разной формы, а также с перламутровым и цветным напылением.

От бренда Tkano на выставке будут махровые полотенца и коврики для ванны из качественного плотного хлопка. Также будет фарфоровая посуда: Essential – базовая белая линейка с фактурным рисунком, Kitchen Spirit в рустикальном стиле, яркая абстрактная Freak Fruit с авторским принтом. Бренд презентует новый декор: декоративные восковые свечи, латунные подсвечники, банки для ароматических диффузоров.

Где и когда?

Выставка пройдет с 17 по 20 октября 2022 года в МВЦ «Крокус Экспо».

Как найти FineDesignGroup на выставке: 14 зал, стенд 2C32

Будем рады встрече с вами!

Источник: FineDesignGroup
Добавьте "Retail.ru" в свои источники в Яндекс.Новости
Загрузка
FineDesignGroup на выставке PIR EXPO 2022

О компании

Где и когда?

Выставка пройдет с 17 по 20 октября 2022 года в МВЦ «Крокус Экспо».

Как найти FineDesignGroup на выставке: 14 зал, стенд 2C32

Будем рады встрече с вами!

бренд, выставка, кафе, общепит, ресторан, рестораны, фастфудFineDesignGroup на выставке PIR EXPO 2022
Retail.ru https://www.retail.ru