Итоги и планы. Новый год на Retail.ru
Общеотраслевое
26 октября 2023, 12:08 1533 просмотра

TenChat

14-15 декабря Технопарк «Сколково» примет одно из крупнейших событий в области искусственного интеллекта — AI Russia 2023. Это будет не просто форум-выставка, а территория бизнеса, заточенная на заключение сделок. Ожидается, что на площадке бизнесмены и предприниматели со всей России заключат более 500 контрактов. Соорганизатором мероприятия стала первая в России деловая социальная сеть TenChat.

10 000 участников AI Russia 2023 познакомятся и протестируют более 500 инновационных решений, готовых к внедрению в сферах HR, EdTech, FinTech, робототехники, Ecom, Retail и других, а 350 приглашенных практиков расскажут реальные кейсы его применения в своей работе и докажут, что ИИ — это просто, эффективно и доступно каждому. Гостей мероприятия также будут ждать питч-сессии с ведущими инвестфондами и бизнес-ангелами, нетворкинг, а также ярмарка вакансий от TenHunter — рекрутинговой платформы TenChat.

Хедлайнерами мероприятия заявлены Семен Теняев, основатель деловой соцсети TenChat, Сергей Иванов, исполнительный директор ГК «ЭФКО», Александр Соболь, руководитель цифровой трансформации бизнеса в «Сбере» и другие.

«В 2024 году ИИ будет нужен каждому. Но что происходит на практике? Искусственный интеллект реально используют единицы компаний, потому что многие не понимают его преимуществ. Мы решили изменить ситуацию и показать, что современные технологии уже сегодня в десятки раз увеличивают прибыль и являются будущим. На AI Russia 2023 вы сами сможете убедиться в этом», —  Семен Теняев, основатель деловой соцсети TenChat и глава группы компаний ВБЦ.

Ознакомиться с мероприятием подробнее и купить билеты можно на официальном сайте.

Статья относится к тематикам: Итоги и планы. Новый год на Retail.ru, Общеотраслевое
Источник: TenChat
Добавьте "Retail.ru" в свои источники в Яндекс.Новости
Загрузка