Исследования и рейтинги
FMCG. Продуктовый ритейл. Алкоголь
30 марта 2017, 00:10 2045 просмотров

Шоколад становится полезнее

Ученые во Владивостоке разработали особенный шоколад. Это наношоколад, в состав которого входят водоросли.

Новое лакомство для сладкоежек обладает мизерным количество частиц ингредиентов и особенными питательными свойствами, сообщают «Известия». Уникальную рецептуру шоколада с морской капустой разработали специалисты Дальневосточного федерального университета (ДВФУ). Название «наношоколад» новый продукт получил за мизерный размер частиц ингредиентов и особые питательные свойства.

Отмечается, что лакомство имеет традиционный вкус. Главная особенность шоколада заключена в технологии приготовления, поскольку размер частиц какао и морской капусты очень мал, что позволяет обеспечить более высокую проницаемость и усвояемость в организме полезных веществ морских водорослей.

Retail.ru

Поделиться публикацией:
Актуально
Как снизить экологические риски в ритейле
1132
Решение для автоматизации экологической документации.
Максим Сухиненко, «ВкусВилл»: «Число доставляемых заказов выросло на 52%»
4317
155 дарксторов, 10 тыс. сборщиков, 16 тыс. курьеров, до 100 заказов на курьера в день...
Борис Попов, «Здравсити»: «Надеемся, что растущее присутствие в офлайне в будущем даст нам фору в развитии онлайн-платформы»
447
Об эксперименте по онлайн-продаже рецептурных лекарств, маркетплейсе здоровья и о том, сможет ли онл...
Обойтись без скидки: ритейлеры рассказали об акциях, которые сработали
884
«Ашан», «Магнит», «ВкусВилл», befree, «Петрович» и другие ритейлеры поделились опытом удачных кампан...
Подписывайтесь на наши новостные рассылки, а также на каналы  Telegram , Vkontakte , Дзен чтобы первым быть в курсе главных новостей Retail.ru.
Добавьте "Retail.ru" в свои источники в Яндекс.Новости
Загрузка
Шоколад становится полезнее

Ученые во Владивостоке разработали особенный шоколад. Это наношоколад, в состав которого входят водоросли.

Новое лакомство для сладкоежек обладает мизерным количество частиц ингредиентов и особенными питательными свойствами, сообщают «Известия». Уникальную рецептуру шоколада с морской капустой разработали специалисты Дальневосточного федерального университета (ДВФУ). Название «наношоколад» новый продукт получил за мизерный размер частиц ингредиентов и особые питательные свойства.

Отмечается, что лакомство имеет традиционный вкус. Главная особенность шоколада заключена в технологии приготовления, поскольку размер частиц какао и морской капусты очень мал, что позволяет обеспечить более высокую проницаемость и усвояемость в организме полезных веществ морских водорослей.

Retail.ru

исследования, покупатели, продуктыШоколад становится полезнее
https://www.retail.ru/local/templates/retail/images/logo/login-retail-big.png 67243
https://www.retail.ru/local/templates/retail/images/logo/login-retail-big.png 67243
Retail.ru https://www.retail.ru
https://www.retail.ru/news/shokolad-stanovitsya-poleznee/2017-03-29


public-4028a98f6b2d809a016b646957040052