FMCG. Продуктовый ритейл. Алкоголь
Собственная торговая марка. IPLS. Контрактное производство
21 марта 2024, 09:27 3745 просмотров

Сеть «Вкустер» запустит фабрику-кухню мясных полуфабрикатов

Питерская торговая сеть «Вкустер» в 2024 году планирует открыть 7 заведений общепита и запустить фабрику-кухню по производству замороженных и охлажденных мясных полуфабрикатов.

Источник: «Вкустер»

Источник: «Вкустер»

Локальная сеть Санкт-Петербурга «Вкустер» (расшифровывается как «Вкусная территория») в июне 2024 отметит свое 4-летие. За это время открыто 50 магазинов формата у дома торговой площадью от 200 до 1500 кв. м.

В портфеле компании не только магазины, но и заведения общепита. В настоящее время открыты 40 бистро, ресторан, фабрика-кухня по производству кулинарии — холодных и горячих блюд. Как рассказал генеральный директор сети «Вкустер» Сергей Плис на конференции «Собственное производство как конкурентное преимущество торговой сети», пока фабрика обеспечивает только собственные заведения и магазины, возможно, в дальнейшем объем производства будет увеличен.

Работает цех по производству кондитерских изделий — тортов, пирожных, бисквитов, печенья. Запущено централизованное производство хлебобулочных изделий, как из «живого» дрожжевого, так и из замороженного теста. Во всех магазинах установлены печи для допекания. До конца весны планируется открыть фабрику-кухню по производству мясных полуфабрикатов. Также в планах на 2024 год — открытие 7 точек фастфуда. Такая многопрофильность позволяет локальному игроку ритейла оставаться на плаву.

Рядом с аэропортом Шереметьево появится фабрика-кухня от Mr. Food

В Санкт-Петербурге заработает новая сеть пекарен Inner Bakery

Валерия Миронова, Retail.ru

Материал создан по следам мероприятия «Собственное производство как конкурентное преимущество торговой сети»

Логотип Вкустер

Вкустер

Петербургский ритейлер «Вкустер», владельцем которого является глава сети цветочных магазинов «Цв...

Подробнее о компании
Поделиться публикацией:
Источник: Retail.ru
Актуально
Как снизить экологические риски в ритейле
1452
Решение для автоматизации экологической документации.
Максим Сухиненко, «ВкусВилл»: «Число доставляемых заказов выросло на 52%»
4671
155 дарксторов, 10 тыс. сборщиков, 16 тыс. курьеров, до 100 заказов на курьера в день...
Борис Попов, «Здравсити»: «Надеемся, что растущее присутствие в офлайне в будущем даст нам фору в развитии онлайн-платформы»
641
Об эксперименте по онлайн-продаже рецептурных лекарств, маркетплейсе здоровья и о том, сможет ли онл...
Обойтись без скидки: ритейлеры рассказали об акциях, которые сработали
1303
«Ашан», «Магнит», «ВкусВилл», befree, «Петрович» и другие ритейлеры поделились опытом удачных кампан...
Подписывайтесь на наши новостные рассылки, а также на каналы  Telegram , Vkontakte , Дзен чтобы первым быть в курсе главных новостей Retail.ru.
Добавьте "Retail.ru" в свои источники в Яндекс.Новости
Загрузка
Сеть «Вкустер» запустит фабрику-кухню мясных полуфабрикатов

Питерская торговая сеть «Вкустер» в 2024 году планирует открыть 7 заведений общепита и запустить фабрику-кухню по производству замороженных и охлажденных мясных полуфабрикатов.

Источник: «Вкустер»

Источник: «Вкустер»

Локальная сеть Санкт-Петербурга «Вкустер» (расшифровывается как «Вкусная территория») в июне 2024 отметит свое 4-летие. За это время открыто 50 магазинов формата у дома торговой площадью от 200 до 1500 кв. м.

В портфеле компании не только магазины, но и заведения общепита. В настоящее время открыты 40 бистро, ресторан, фабрика-кухня по производству кулинарии — холодных и горячих блюд. Как рассказал генеральный директор сети «Вкустер» Сергей Плис на конференции «Собственное производство как конкурентное преимущество торговой сети», пока фабрика обеспечивает только собственные заведения и магазины, возможно, в дальнейшем объем производства будет увеличен.

Работает цех по производству кондитерских изделий — тортов, пирожных, бисквитов, печенья. Запущено централизованное производство хлебобулочных изделий, как из «живого» дрожжевого, так и из замороженного теста. Во всех магазинах установлены печи для допекания. До конца весны планируется открыть фабрику-кухню по производству мясных полуфабрикатов. Также в планах на 2024 год — открытие 7 точек фастфуда. Такая многопрофильность позволяет локальному игроку ритейла оставаться на плаву.

Рядом с аэропортом Шереметьево появится фабрика-кухня от Mr. Food

В Санкт-Петербурге заработает новая сеть пекарен Inner Bakery

Валерия Миронова, Retail.ru

Вкустер, развитие сети, производствоСеть «Вкустер» запустит фабрику-кухню мясных полуфабрикатов
https://www.retail.ru/local/templates/retail/images/logo/login-retail-big.png 67243
https://www.retail.ru/local/templates/retail/images/logo/login-retail-big.png 67243
Retail.ru https://www.retail.ru
https://www.retail.ru/news/set-vkuster-zapustit-fabriku-kukhnyu-myasnykh-polufabrikatov-21-marta-2024-238884/2024-03-24


public-4028a98f6b2d809a016b646957040052