Материалы, связанные с ВкусВилл

4234 12.02.2024
Статья
Как развивается фудтех в России: тренды рынка
Новые решения, острый курьерский вопрос, проблема готовых рационов, альтернативные и перспективные продукты
9010 27.02.2023
Кейс
Дарк китчен «ВкусВилл»: как действовать «Сгоряча»
У сети уже 70 «темных кухонь», которые ежедневно выполняют более 7 тысяч заказов на свежие блюда собственного производства.
18067 15.06.2022
Фоторепортаж
Как устроена логистика «ВкусВилла»?
1300 магазинов сети в 62 городах получают фреш-продукты из трех РЦ в столицах.
11951 14.06.2022
Интервью
Алена Несифорова, «ВкусВилл»: «Наша амбиция – расти на 40% в год, но если эта цифра будет меньше, ничего не рухнет»
Как «ВкусВилл» реагирует на кризис? Почему запускает проекты, от которых прежде отказывался? В чем секрет успеха сети?
16936 01.06.2022
Фоторепортаж
POPAI: коммуникация у полки
Какие POSM действительно имеют преимущество?
10781 23.05.2022
Статья
Гиперотскок или корректировка стратегии: ситуация в e-grocery
«Сбермаркет», «Вкусвилл», «Яндекс. Лавка» и «Самокат» о новых вызовах и приоритетах.
8106 22.03.2022
Кейс
Как «ВкусВилл» подбирает персонал с конверсией 10% в трудоустроенного
Кейс 2 в 1: подбор 1000 курьеров для службы доставки и 2000 кандидатов для розничной сети в сложных регионах.
16049 18.08.2021
Интервью
Лариса Романовская, «ВкусВилл»: «В среднем 25% от выручки занимает онлайн, но все зависит от того, идет ли дождь»
Что помогло «Вкусвилл» нарастить онлайн-продажи продуктов на 430% и как компания видит дальнейшее развитие e-grocery.
11447 15.02.2021
Кейс
«Умные» кассы в магазинах «ВкусВилл»
Как они связаны с экосистемой магазина и какую роль играют в доставке продуктов?
20674 23.04.2018
Статья
Работать во «ВкусВилле»: без штрафов, начальников и бюджета
Валерий Разгуляев, управляющий информацией, о принципах управления сети "ВкусВилл"

public-4028a98f6b2d809a016b646957040052