Food

21649
Товары произведенные из продовольственного сырья и используемые в пищу в натуральном или переработанном виде.
Материалы с термином «Food»
Ольга Паршина, Metro: «Хотим расти двухзначными цифрами в B2B-канале и сохранять при этом B2C-клиентов» 3452 14.05.2024
Интервью
О стратегии работы с разными категориями клиентов и ассортиментом, планах развития и перспективах гипермаркетов.
Постное меню: мода на здоровье 3264 25.04.2024
Статья
Спрос, продажи и предложение обсуждают рестораторы и поставщики.
Коллаборация латте и курочки: как две американские сети сообща покорили китайский общепит 4040 15.04.2024
Статья
Канадская сеть кофеен Tim's и конкурент KFC из Луизианы Popeyes пришли в Китай позже конкурентов, но сумели собрать сливки.
«Зеленое яблоко»: традиции и кухня народов Дагестана 14764 04.03.2024
Фоторепортаж
Супермаркет в Махачкале с колоритным оформлением и богатейшим предложением национальных блюд.
Как развивается фудтех в России: тренды рынка 4566 12.02.2024
Статья
Новые решения, острый курьерский вопрос, проблема готовых рационов, альтернативные и перспективные продукты
Cofix: как уместить тренды на малой витрине и привлечь избалованного гостя 4427 24.11.2023
Кейс
Конкуренция в сегменте кофеен обостряется, а тренды живут не более трех месяцев.
Новинки «неМясо» – в тренде ЗОЖ и ответственного потребления 4257 21.11.2023
Товар на полку
Спрос на продукты из растительных белков растет не только в столицах, но и в регионах.
Михаил Гончаров, «Теремок»: «Я был уверен, что бизнес с блинами состоится» 7171 08.11.2023
Интервью
О том, с чего начиналась 25-летняя история сети, особенностях блинных, путях развития и технологиях.
Кондитерские изделия: новые тренды и продукты в турбулентные времена 7355 03.11.2023
Статья
Россияне любят заедать стресс, но далеко не все сладости-новинки будут успешны.
Фирменная розница становится гибридной 8200 31.10.2023
Товар на полку
Способы расширить предложение и усилить привлекательность формата.

public-4028a98f6b2d809a016b646957040052