Качество, безопасность, госрегулирование
FMCG. Продуктовый ритейл. Алкоголь
Фастфуд. Фудкорты. Сетевые рестораны
4 октября 2022, 14:00 1631 просмотр

Сроки хранения блюд и полуфабрикатов при оказании услуг общественного питания

Ассоциация сетевых предприятий питания

Обеспечение качества и безопасности готовых блюд является первоочередной задачей при оказании услуг общественного питания. Такие параметры технологического процесса приготовления блюд и напитков, как сроки хранения, являются важной составляющей обеспечения качества и безопасности.

На дискуссии в формате "круглый стол" планируется представление и экспертное обсуждение документа, разработанного Ассоциацией сетевых предприятий питания. Полагаем, что результаты дискуссии могут послужить основой для выработки единых решений и рекомендаций для всей индустрии питания.

Организатор мероприятия - Институт общественного питания. Создан как научно-исследовательский испытательный центр для индустрии питания. Это не только научная база, но и экспертная площадка для отрасли общественного питания, задача которой - обеспечение эффективного взаимодействия науки, бизнеса и государства для развития индустрии питания в России и повышения качества услуг для потребителя.

Мероприятие бесплатное для специалистов отрасли.

Проходит в гибридном формате (очно в ФНЦ пищевых систем им. В.М, Горбатова, Москва, Талалихина, 26) и онлайн. Ссылка на регистрацию: https://aspp.org.ru/events/sroki-hraneniya-blyud-i-polufabrikatov

Вопросы: Мария Рязанова, +7 (916) 152-84-34, mrjazanova@inbox.ru

Поделиться публикацией:
Подписывайтесь на наши новостные рассылки, а также на каналы  Telegram , Vkontakte , Дзен чтобы первым быть в курсе главных новостей Retail.ru.
Добавьте "Retail.ru" в свои источники в Яндекс.Новости
Загрузка
Сроки хранения блюд и полуфабрикатов при оказании услуг общественного питания

Обеспечение качества и безопасности готовых блюд является первоочередной задачей при оказании услуг общественного питания. Такие параметры технологического процесса приготовления блюд и напитков, как сроки хранения, являются важной составляющей обеспечения качества и безопасности.

На дискуссии в формате "круглый стол" планируется представление и экспертное обсуждение документа, разработанного Ассоциацией сетевых предприятий питания. Полагаем, что результаты дискуссии могут послужить основой для выработки единых решений и рекомендаций для всей индустрии питания.

Организатор мероприятия - Институт общественного питания. Создан как научно-исследовательский испытательный центр для индустрии питания. Это не только научная база, но и экспертная площадка для отрасли общественного питания, задача которой - обеспечение эффективного взаимодействия науки, бизнеса и государства для развития индустрии питания в России и повышения качества услуг для потребителя.

Мероприятие бесплатное для специалистов отрасли.

Проходит в гибридном формате (очно в ФНЦ пищевых систем им. В.М, Горбатова, Москва, Талалихина, 26) и онлайн. Ссылка на регистрацию: https://aspp.org.ru/events/sroki-hraneniya-blyud-i-polufabrikatov

Вопросы: Мария Рязанова, +7 (916) 152-84-34, mrjazanova@inbox.ru

fmcg, retail, госрегулирование, качество, общепит, продуктовый ритейл, ресторанСроки хранения блюд и полуфабрикатов при оказании услуг общественного питания
https://www.retail.ru/local/templates/retail/images/logo/login-retail-big.png 67243
https://www.retail.ru/local/templates/retail/images/logo/login-retail-big.png 67243
Retail.ru https://www.retail.ru
https://www.retail.ru/rbc/pressreleases/sroki-khraneniya-blyud-i-polufabrikatov-pri-okazanii-uslug-obshchestvennogo-pitaniya/2022-10-04


public-4028a98f6b2d809a016b646957040052