DIY. Товары для дома. Мебель
20 декабря 2023, 15:43 1374 просмотра

Средства компании Grass признаны «Продуктами года»!

GRASS

18 декабря в Hyatt Regency Ekaterinburg прошла торжественная церемония награждения лауреатов Программы «Лучшее для России. Развитие регионов – 2023». Ежегодно экспертный совет отмечает своим знаком компании, продукты, услуги и выдающихся личностей, которые разрабатывают лучшие товары, бизнесы и социальные проекты на благо России.

photo_5192721658681610368_y(1).jpg

Премия направлена на выявление глобальных проектов, которые приносят пользу для страны, служит важным инструментом для развития ее экономики, повышения уровня жизни населения и укрепления позиций на мировой арене.

Лучшими в категории «Бытовая химия», по мнению Экспертного совета 2023 года, стали сразу две линейки средств для стирки Grass – гелей для стирки Alpi и кондиционеров для белья Eva! Теперь все средства линейки могут носить гордое звание «Продукт года»!

Алпи.jpg

В линейку гелей-концентратов Alpi входят средства для стирки как белых вещей, так и цветных, темных, а также деликатных тканей, для ухода за детскими вещами с первых дней жизни. Средства подходят для стирки и замачивания изделий из хлопчатобумажных, льняных, синтетических тканей, тканей из смешанных волокон в стиральных машинах любого типа и ручной стирки в воде любой жесткости. Прекрасно отстирывают даже самые сильные загрязнения.

В линейке кондиционеров концентратов для белья Eva представлено пять ароматов. Технологами компании разработаны формулы, которые помогут сохранить одежду, обеспечивая оптимальный уход и придавая утонченный аромат.

Ева.jpg

Статья относится к тематикам: DIY. Товары для дома. Мебель
Источник: GRASS
Добавьте "Retail.ru" в свои источники в Яндекс.Новости
Загрузка
Средства компании Grass признаны «Продуктами года»!

photo_5192721658681610368_y(1).jpg

Алпи.jpg

Ева.jpg

товары для дома, бытовая химия, премия, наградаСредства компании Grass признаны «Продуктами года»!
Retail.ru https://www.retail.ru