Общеотраслевое
FMCG. Продуктовый ритейл. Алкоголь
Автоматизация на 1С
17 мая 2024, 14:34 573 просмотра

Приглашаем на бесплатный онлайн вебинар 30 мая в 10:00. Тема: "Как получить достоверную себестоимость на пищевом производстве?"

Константа

Уважаемые коллеги!

 

30 мая в 10:00 (мск) отраслевой интегратор ИТ-решений ERP4FOOD проведёт в онлайн-формате вебинар «Как получить достоверную себестоимость на пищевом производстве?».

 

Ключевые вопросы:

  1. Какими данными необходимо оперировать, чтобы считать достоверную себестоимость?
  2. Можно ли получить достоверную себестоимость на основе данных из системы бухучета?
  3. Путь к получению достоверной себестоимости – личный опыт руководителя производства Череповецкого мясокомбината.
  4. Что нужно, чтобы не просто знать себестоимость, а иметь возможность ею управлять?

 

Вебинар будет полезен:

Генеральным директорам, ИТ директорам, финансовым директорам, руководителям производств.

 

Спикеры:

Ирина Правская, продакт менеджер отраслевого решения ERP4FOOD

Цуненко Сергей Александрович, руководитель производства Череповецкого мясокомбината

 

Модератор:

Роман Леонтьев, руководитель отраслевого решения ERP4FOOD

 

Участие в вебинаре для представителей пищевой отрасли бесплатное

Для участия необходимо пройти регистрацию по ссылке: https://my.mts-link.ru/j/ERP4FOOD/992292007 

 

Если у вас возникнут вопросы, вы всегда можете написать на почту marketing@standart1c.ru

Поделиться публикацией:
Источник: Константа
Подписывайтесь на наши новостные рассылки, а также на каналы  Telegram , Vkontakte , Дзен чтобы первым быть в курсе главных новостей Retail.ru.
Добавьте "Retail.ru" в свои источники в Яндекс.Новости
Загрузка
Приглашаем на бесплатный онлайн вебинар 30 мая в 10:00. Тема: "Как получить достоверную себестоимость на пищевом производстве?"

Уважаемые коллеги!

 

30 мая в 10:00 (мск) отраслевой интегратор ИТ-решений ERP4FOOD проведёт в онлайн-формате вебинар «Как получить достоверную себестоимость на пищевом производстве?».

 

Ключевые вопросы:

  1. Какими данными необходимо оперировать, чтобы считать достоверную себестоимость?
  2. Можно ли получить достоверную себестоимость на основе данных из системы бухучета?
  3. Путь к получению достоверной себестоимости – личный опыт руководителя производства Череповецкого мясокомбината.
  4. Что нужно, чтобы не просто знать себестоимость, а иметь возможность ею управлять?

 

Вебинар будет полезен:

Генеральным директорам, ИТ директорам, финансовым директорам, руководителям производств.

 

Спикеры:

Ирина Правская, продакт менеджер отраслевого решения ERP4FOOD

Цуненко Сергей Александрович, руководитель производства Череповецкого мясокомбината

 

Модератор:

Роман Леонтьев, руководитель отраслевого решения ERP4FOOD

 

Участие в вебинаре для представителей пищевой отрасли бесплатное

Для участия необходимо пройти регистрацию по ссылке: https://my.mts-link.ru/j/ERP4FOOD/992292007 

 

Если у вас возникнут вопросы, вы всегда можете написать на почту marketing@standart1c.ru

1с, бизнес, развитие, автоматизация, инновации, производствоПриглашаем на бесплатный онлайн вебинар 30 мая в 10:00. Тема: "Как получить достоверную себестоимость на пищевом производстве?"
https://www.retail.ru/local/templates/retail/images/logo/login-retail-big.png 67243
https://www.retail.ru/local/templates/retail/images/logo/login-retail-big.png 67243
Retail.ru https://www.retail.ru
https://www.retail.ru/rbc/pressreleases/priglashaem-na-onlayn-vebinar-30-maya-v-10-00-tema-kak-poluchit-dostovernuyu-sebestoimost-na-pishche/2024-05-17


public-4028a98f6b2d809a016b646957040052