Логистика в ритейле
20 октября 2021, 11:20 720 просмотров

ГК «CRAFTER» приобрела тягачи нового поколения К5

ГК "CRAFTER"

Вся техника приобретена на условиях программы «Лизинг от производителя» ЛК «КАМАЗ» в рамках ранее подписанного соглашения о масштабном развитии партнёрства. Такое взаимодействие обусловлено реализацией плана стратегического развития по расширению автопарка ГК «CRAFTER» и увеличению доли на рынке грузовых автоперевозок России.

Ежегодно количество клиентов и рейсов в компании растёт - в день отправляется в рейс более 1000 автомобилей. Наращивание собственного автопарка - обеспечивает оперативность, гибкость и надежность услуг.

«Увеличение собственного автопарка - это, прежде всего совершенствование уровня качества услуг для наших клиентов. Приобретение тягачей нового поколения К5 – это еще и забота об экологии. Расход топлива нового седельного тягача один из самых низких, а значит – вредных выбросов в атмосферу будет гораздо меньше. Кроме того, мы обеспечим в регионе дополнительные рабочие места для водителей категории Е», - прокомментировал Александр Сегень, директор дивизиона «Собственный транспорт» ГК «CRAFTER».

«Мы всегда рады помочь нашим клиентам в развитии бизнеса. Лизинг от производителя был и остается максимально выгодным финансовым инструментом расширения бизнеса российских перевозчиков», - отметил генеральный директор АО «Лизинговая компания «КАМАЗ» Андрей Гладков.

АО «Лизинговая компания «КАМАЗ» и ГК «CRAFTER» в рамках выставки «КОМТРАНС-2021» заключили договор поставки 400 единиц автотехники КАМАЗ в лизинг до конца 2021 года и подписали соглашение о намерениях о поставке 1000 грузовиков КАМАЗ в 2022 году. К 2025 году автопарк компании будет увеличен до 5 тысяч автомобилей.

Источник: ГК "CRAFTER"
Добавьте "Retail.ru" в свои источники в Яндекс.Новости