У Палыча
Сеть «У Палыча» была основана в 1991 году. Именно тогда жители Самары впервые увидели это словосочетание, ассоциировавшееся с обозначением места встречи. Собственно говоря, так оно и было, поскольку речь шла о небольшом кафе на четыре столика, разместившемся в одном из городских домов культуры.
Краткая история развития сети:
— В 1991 году в Самарском доме культуры «Современник» было открыто небольшое кафе, всего на 4 столика. Название придумали сами посетители.
— С 1995 года был открыт ресторан «У Палыча». В меню — более 350 блюд по оригинальным рецептам.
— В 1996 году открыт Самарский комбинат питания «У Палыча». На комбинате производится более 300 видов продукции по фирменным рецептам: замороженные полуфабрикаты, кондитерские изделия, салаты, заливные и шоколадные конфеты. Большая часть производственного процесса — ручной труд.
— С 1998 года компания пришла в Москву и Московскую область, где было открыто торговое представительство и начала формироваться сеть фирменных магазинов компании.
— В 1999 году в Самаре был открыт первый фирменный магазин «У Палыча».
— В 2003 году в Самаре открылся бутик шоколада «От Палыча».
— В 2006 году запущено собственное производство мороженого «От Палыча».
— В 2007 году в Самаре открыт ресторан восточной кухни «Шафран».
— В 2011 году фирменная розничная сеть «У Палыча» насчитывает 29 магазинов в Самаре и Самарской области, 115 — в Москве и Московской области, 1 — в Ульяновске, 3 — в Казани.
Компания располагает сетью фирменных ресторанов, кафе и магазинов на территории Самарской и Московской области. Под марками «У Палыча», «Мелодии Парижа», «Шафран».
Информация актуальна на 30 декабря 2023.
Ранее
-
16.04
-
11.10Есть и не бояться 2883
-
19.09
-
07.09
-
1.
-
2.
-
3.
-
4.
-
5.
-
1.
-
2.
-
3.Товар на полку: WorldFood Moscow: какие тренды задают отраслевые конкурсы1079
-
4.Фоторепортаж: Как производятся наггетсы для «Вкусно – и точка»689
-
5.Товар на полку: Как меняется рынок органики в России: возможности и перспективы для ритейла576