Много лосося
О компании
Фудтех-стартап
Общая информация
Российский
Ресторан работает по принципу «темной» кухни — без зала для обслуживания клиентов, и фокусируется только на доставку. Основные блюда меню — с лососем.
Проект был запущен в июне 2018 года Яковом Менделеевым и Александром Мутовиным.
В апреле 2021 года стала частью Х5 Group.
На начало 2024 года в «Много лосося» 75 тёмные кухни, представленные в Москве, Московской области, Санкт-Петербурге и Ростове-на-Дону, где выполняют более 2 млн. заказов ежегодно.
Информация актуальна на 16 мая 2024.
Ранее
-
19.09
-
16.05
-
05.04
-
10.11
-
11.08
-
01.12
Ранее
-
07.08
-
28.12
-
28.08
-
18.07
-
28.04
-
22.03
-
06.03
-
28.02
-
18.11
Недавно к нам присоединились
-
1.
-
2.
-
3.
-
4.
-
5.
-
1.
-
2.
-
3.Товар на полку: WorldFood Moscow: какие тренды задают отраслевые конкурсы1033
-
4.Фоторепортаж: Как производятся наггетсы для «Вкусно – и точка»633
-
5.Товар на полку: Как меняется рынок органики в России: возможности и перспективы для ритейла534