Реклама на retail.ru
Подпишитесь
на новости ритейла
Получайте новости
индустрии ритейла первым!
Поделиться
В субботу 29 ноября гастрономическая школа Seasons устроила кулинарный мастер-класс. Встреча традиционно собрала множество любителей хорошей кухни из числа журналистов, экспертов и просто друзей. Гостей встречала шеф-повар рыбного ресторана RICO Аруся Гукасян.
В распоряжении Аруси были все необходимые продукты и кухня, оборудованная немецкой бытовой техникой Zigmund & Shtain.
Меню ужина включало в себя салат из фенхеля со сладкими лимонами, пряными травами и оливковым маслом, тартар из тунца желтоперого, средиземноморские мидии в винных парах, осьминог с теплой картошкой, паста Неаполе и запеченный дикий сибас. Аруся ловко управлялась со всеми блюдами, одновременно успевая отвечать на вопросы публики и раскрывать фирменные кулинарные секреты.
Готовить экзотический ужин Арусе Гукасян помогала бытовая техника Zigmund & Shtain в составе: вытяжки K 220.41 S, варочной поверхности CNS 159.60 BX, духовки EN 142.921 S, мультиварки MC-DS 42 IH, кухонных весов DS-35BSB, блендера BH-139 R, соковыжималки ESJ-767 WHITE-RED, измельчителя CH-13 GR, электрического чайника KE-77 SDP.
Подробнее о кулинарных мастер-классах вы можете узнать на странице - http://www.seasons-project.ru/school/zanyatiya/lesson.php?ID=5210
Интервью
Про собственное производство, готовую еду, b2b-направление, диджитализацию и стратегию развития.