Декоративное изображение
90

Поделиться

"ГОРЯЧИЙ ЦЕХ" — это не просто ресторан, а целая гастрономическая философия, где каждый шаг пропитан духом прогресса и страстью к настоящему мясу. Здесь встречаются инновационные технологии и яркий вкус, создавая уникальную атмосферу.

Главное блюдо "ГОРЯЧЕГО ЦЕХА" — легендарный брискет, который завоевал сердца миллионы гостей. Это мясо, приготавливающееся по авторской рецептуре с использованием ольховой щепы, медленно томится при температуре ниже 100°C около 16 часов. Нежнейшее мясо с идеальной корочкой и насыщенным вкусом, который уже принес "ГОРЯЧЕМУ ЦЕХУ" заслуженные награды и признание на гастрономических премиях.

В этом году ресторан вновь оказался в центре внимания, став номинантом премии "ЧТОГДЕ ЕСТЬ" от портала Собака.ру сразу в двух престижных категориях. Это подтверждает статус "ГОРЯЧЕГО ЦЕХА" как настоящего лидера мясной гастрономии Уфы. Мощнейший Цех, ты обязан победить!

Интервью

Декоративное изображение

Феодосий Параничев, «ПиццаФабрика»: «Пока главная цель – пережить этот кризис и максимально автоматизироваться»

Как дарккитчен из Вологды превратился в сеть из 52 пиццерий в 26 городах страны.

Новость от компании:

Декоративное изображение
Декоративное изображение
Retail.ru использует файлы cookie для хранения данных.
Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на работу с этими файлами