Реклама на retail.ru
Подпишитесь
на новости ритейла
Получайте новости
индустрии ритейла первым!
Поделиться
Оборудование под ПРЕСЕРВЫ. Почему необходимо специальное оборудование и на что обратить внимание при его выборе?
Рыбные пресервы в России пользуются активным спросом. Однако не всегда в магазинах их размещают грамотно. Ритейлеры забывают, что пресервы нужно выкладывать в холодильное оборудование с оптимальным для этого вида продукции температурным диапазоном. Важно, чтобы температура не была слишком низкой, как у низкотемпературных шкафов, но и не слишком высокой, как у среднетемпературных. В противном случае срок хранения пресервов сокращается.
Компания ЙЕТИ ГРУПП подготовила актуальные ответы на вопрос: «Почему необходимо специальное оборудование под пресервы, и на что обратить внимание при его выборе?»
Наши ответы были использованы и опубликованы в статье "Капризные банки" в журнале Мое дело. Магазин. № 175, июль-август 2015
Скачать подробные ответы Вы можете на нашем сайте www.yetigroup.ru. А также получить интересующую информацию по холодильному, торговому, стеллажному оборудованию Вы cможете, позвонив по телефону +7 (495) 974-26-68.
Интервью
Про собственное производство, готовую еду, b2b-направление, диджитализацию и стратегию развития.