Декоративное изображение
460

Поделиться

29 июля 2024 года, Красноярск — Образовательная конференция «Темы Еды» впервые пройдет в Сибири. Ранее мероприятие уже дважды проходило в Москве, а недавно состоялось в Санкт-Петербурге. 12 и 13 августа «Темы Еды» вновь соберет экспертов ресторанной индустрии — в этот раз в Красноярске. Спикеры поделятся инструментами эффективной работы как для управленцев бизнеса, так и для поваров.

Конференция пройдет в рамках фестиваля Тайгастро и будет включать в себя 5 тематических блоков: “Финансы и управление”, “ Маркетинг и сервис”, “Доставка”, а для поваров откроют новые грани в блоках “Работа с продуктом” и “Работа с локальным продуктом”. Всего для гостей пройдет более 20 лекций, 4 мастер-класса, а также кейс-разбор и сессия вопрос-ответ от команды Яндекс Еды.

На мероприятии выступят:

  • Динара Галеева, руководитель службы ресторанных продуктов и интеграций в Яндекс Еде, расскажет о возможностях личного кабинета в агрегаторе;

  • Юлия Журавлева, руководитель регионального развития в Яндекс Еде, проведёт кейс-разбор партнёра сервиса;

  • Михаил Балыков, руководитель группы по работе с рекламой в Яндекс Еде, выступит с лекцией о рекламных возможностях сервиса.

Среди спикеров «Темы Еды» – эксперты и специалисты ресторанной индустрии. Такие как Юрий Ситников, руководитель доставки и технологический партнёр Ginza Project, Евгений Викентьев, шеф-повар ресторана «Белуга», Франсуа Фурнье, владелец и шеф ресторанной группы PMF restogroup, Михаил Михайлов, бренд-шеф ресторанов сети Berrywood Family: SADKO, «ДЗЕ», «ДЗЕИМИ» и многие другие.

В июне этого года в рамках образовательного проекта «Тема Еды» сервис запустил «Консалтинг для региональных рестораторов». Владельцы и управленцы заведений из регионов страны могли отправить заявки, чтобы получить персональные бесплатные онлайн-консультации по развитию своего бизнеса от экспертов ресторанного рынка и Яндекс Еды.

Более подробная информация об условиях посещения появится в ближайшее время на сайте ТАЙГАСТРО х Тема Еды, а следить за актуальными новостями можно в телеграм-канале «Тема Еды».

Дата и место проведения: 12 и 13 августа. Красноярск, Институт гастрономии СФУ, Свободный пр., 82 стр.11

Интервью

Декоративное изображение

Евгений Прохоров, «Шоколадница»: «Открытие новых заведений сейчас – это вызов для каждого розничного бизнеса»

Про собственное производство, готовую еду, b2b-направление, диджитализацию и стратегию развития.

Новость от компании:

Декоративное изображение
Декоративное изображение
Retail.ru использует файлы cookie для хранения данных.
Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на работу с этими файлами