Реклама на retail.ru
Подпишитесь
на новости ритейла
Получайте новости
индустрии ритейла первым!
Поделиться
29 июля 2024 года, Красноярск — Образовательная конференция «Темы Еды» впервые пройдет в Сибири. Ранее мероприятие уже дважды проходило в Москве, а недавно состоялось в Санкт-Петербурге. 12 и 13 августа «Темы Еды» вновь соберет экспертов ресторанной индустрии — в этот раз в Красноярске. Спикеры поделятся инструментами эффективной работы как для управленцев бизнеса, так и для поваров.
Конференция пройдет в рамках фестиваля Тайгастро и будет включать в себя 5 тематических блоков: “Финансы и управление”, “ Маркетинг и сервис”, “Доставка”, а для поваров откроют новые грани в блоках “Работа с продуктом” и “Работа с локальным продуктом”. Всего для гостей пройдет более 20 лекций, 4 мастер-класса, а также кейс-разбор и сессия вопрос-ответ от команды Яндекс Еды.
На мероприятии выступят:
-
Динара Галеева, руководитель службы ресторанных продуктов и интеграций в Яндекс Еде, расскажет о возможностях личного кабинета в агрегаторе;
-
Юлия Журавлева, руководитель регионального развития в Яндекс Еде, проведёт кейс-разбор партнёра сервиса;
-
Михаил Балыков, руководитель группы по работе с рекламой в Яндекс Еде, выступит с лекцией о рекламных возможностях сервиса.
Среди спикеров «Темы Еды» – эксперты и специалисты ресторанной индустрии. Такие как Юрий Ситников, руководитель доставки и технологический партнёр Ginza Project, Евгений Викентьев, шеф-повар ресторана «Белуга», Франсуа Фурнье, владелец и шеф ресторанной группы PMF restogroup, Михаил Михайлов, бренд-шеф ресторанов сети Berrywood Family: SADKO, «ДЗЕ», «ДЗЕИМИ» и многие другие.
В июне этого года в рамках образовательного проекта «Тема Еды» сервис запустил «Консалтинг для региональных рестораторов». Владельцы и управленцы заведений из регионов страны могли отправить заявки, чтобы получить персональные бесплатные онлайн-консультации по развитию своего бизнеса от экспертов ресторанного рынка и Яндекс Еды.
Более подробная информация об условиях посещения появится в ближайшее время на сайте ТАЙГАСТРО х Тема Еды, а следить за актуальными новостями можно в телеграм-канале «Тема Еды».
Дата и место проведения: 12 и 13 августа. Красноярск, Институт гастрономии СФУ, Свободный пр., 82 стр.11
Интервью
Про собственное производство, готовую еду, b2b-направление, диджитализацию и стратегию развития.