Реклама на retail.ru
Подпишитесь
на новости ритейла
Получайте новости
индустрии ритейла первым!
Поделиться
14 февраля Х5 запустит открытую программу для участников рынка готовой еды – «Готовая еда. Основы пищевой безопасности и качества, культура производства. Пути развития безопасного рынка». Проект продлится 9 месяцев.
Он был создан командой «Х5 Еда» при активном содействии ключевых участников рынка, а также государственных органов с учетом особенностей и нужд производителей готовых блюд. Мероприятие будет полезным для руководителей, поставщиков готовой еды, сотрудников отдела качества и производства.
Что включает программа?
-
Развивающие семинары – современные стандарты качества и безопасности, адаптированные под российскую и международную нормативную базу.
-
Практические советы – внедрение новых технологий и оптимизация производственных процессов.
-
Консультационные сессии – встречи с ведущими экспертами в области пищевой безопасности, представителями торговых площадок, государственных органов и профильных институтов для получения актуальной информации и поддержки.
-
Дата: 14 февраля 2025 года в 10.00
-
Продолжительность: 1 час
-
Формат проведения: онлайн
Участие бесплатное, по предварительной регистрации
Интервью

Как дарккитчен из Вологды превратился в сеть из 52 пиццерий в 26 городах страны.