Декоративное изображение
1 295

Поделиться

WorldFood KITCHEN — новая тематическая площадка в рамках деловой программы выставки WorldFood Moscow. Ежегодно выставку WorldFood Moscow посещают более 3 000 представителей предприятий общественного питания. Отвечая на запросы этой аудитории, мы выделили темы, касающиеся организации общественного питания и процессов закупки продуктов, в отдельную конференцию.

Площадка WorldFood KITCHEN будет работать все четыре дня выставки с 19 по 22 сентября.

Спикеры обсудят:

  • Продукты питания и устойчивое развитие: от чего нам придется отказаться в ближайшем будущем, и какая есть альтернатива уже сейчас.
  • Локальные продукты как ядро концепции и рычаг для развития гастрономического туризма.
  • Продукты для ресторанного бизнеса: что выбираем, откуда и как поставляем, почем закупаем?
  • Концепции ресторанов, которые работают: стоит ли ориентироваться на тренды или следовать запросу аудитории?
  • Умная кухня: как кормить вкусно, а зарабатывать много.
  • Инновации в ресторанном бизнесе — есть ли место креативу? Какие идеи из других сфер можно адаптировать для развития ресторана.
  • Человеческий капитал: потенциал, образование, реальный рынок труда.

На площадке WorldFood KITCHEN выступят:

Валерия Морозова

Выступит в рамках сессии: Концепции ресторанов, которые работают: стоит ли ориентироваться на тренды или следовать запросу аудитории? (19 сентября, 12:45 – 14:30)

Ресторанный амбассадор Яндекс Еды. Больше десяти лет работала пиар- и маркетинг-директором ресторанов и баров. Около трех лет возглавляла в METRO направление маркетинга и коммуникаций с HoReCa-сегментом. Была автором и организатором обучающей программы форума Megustro.

Светлана Соколова

Выступит в рамках сессии: Личный бренд шефа: как его создать и монетизировать? (19 сентября, 16:00 – 17:20)

Соучредитель и генеральный директор коммуникационного агентства MYGRIBS группы компаний Mushrooms Creative Group, эксперт в области ресторанного и FMCG маркетинга, спикер школы ресторанного менеджмента и сервиса Novikov School.

Федор Могутнов

Выступит в рамках сессии: Корпоративное и организованное массовое питание: от столовых до фабрик-кухонь и промышленного кейтеринга (21 сентября, 11:00 – 12:00)

Тема: Лучшие практики QSR в корпоративных столовых.

Директор дивизиона HoReCa ГК «ЭФКО». Более 20 лет на рынке FMCG. Член экспертного совета при Институте общественного питания Федерального научного центра пищевых систем им. В.М.Горбатова РАНС. С 2021 года возглавляет новое направление бизнеса ГК «ЭФКО», в задачи которого входит разработка продукции и готовых решений для профессионалов сегмента HoReCa. Специализируется на масложировой группе и продуктах на растительной основе.

Евгения Качалова

Выступит в рамках сессии: Ведение ресторанного бизнеса (22 сентября, 11:00 – 12:00)

Тема: Как грамотно выстроить коммуникацию в компании: с сотрудниками, инвесторами, партнерами.

Основатель и с 2014 года управляющий акционер ресторанной группы Bazar Family, объединяющей бренды «Винный базар», «Танцы Food&People», «Игристый», «CROSTA pizza bar», «Кочевники. Вино и огонь», «ВинФак», «Pasta Queen». Под руководством Евгении компания вышла на лидирующие позиции в сфере винного барного бизнеса и гастрономии, став бенчмарком в барной индустрии страны.

Посещение мероприятий деловой программы бесплатное по электронному билету выставки. Для получения билета на выставку зарегистрируйтесь на сайте www.world-food.ru c промокодом wfm23iELAV

32-я Международная осенняя выставка продуктов питания WorldFood Moscow состоится 19-22 сентября 2023 в МВЦ «Крокус Экспо», Павильон 3, залы 14 и 15 (метро «Мякинино»).

Интервью

Декоративное изображение

Евгений Прохоров, «Шоколадница»: «Открытие новых заведений сейчас – это вызов для каждого розничного бизнеса»

Про собственное производство, готовую еду, b2b-направление, диджитализацию и стратегию развития.

Новость от компании:

Декоративное изображение
Декоративное изображение
Retail.ru использует файлы cookie для хранения данных.
Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на работу с этими файлами