• Обучение на Retail.ru
  • Обучающие компании
  • Преподаватели

Здесь может быть Ваша реклама

WILLIE FISHER Паб провел интеграцию в свою сеть питания оплату чаевых с помощью криптовалюты RNP.

Как заявил Алексей Коровяковский, основатель франшизой сети "WILLIE FISHER PUB": «Наша цель накормить людей и дать им возможность хорошо провести время в наших заведениях. Почему мы должны ограничивать их в своих возможностях по оплате за это».

«В сегодняшних реалиях у людей огромное количество вариантов в плане потенциального заработка в интернете с помощью криптовалюты. Мне и моей команде данная тема стала интересна, и тогда было принято решение попробовать интеграцию цифровых технологий в наш бизнес. Люди зарабатывают и с ними расплачиваться криптовалютой это нормальная практика. Именно поэтому мы решили предоставить возможность оплаты монетой» - поделился Алексей.

Самое сложное, по мнению Алексея, было обучение персонала и соответствие новым реалиям взаиморасчетов. Сначала было тяжело, однако теперь персонал в восторге.

Интеграция в паб была разбита на несколько фаз:

- 1.Оплата чаевых.

- 2.Создание системы взносов «ПабGame»

- 3.Проведение на территории заведений различных квестов, турниров в настольные игры,где призовой фонд выплачивается в криптовалюте

- 4.Оплата за чек криптовалютой (данная услуга появится после окончательного оформления закона)

«Данное решение позволит нам собрать новых гостей в наших прекрасных заведениях , а также приведет к увеличению их времяпрепровождения у нас»- заявил Алексей.

Данная цифровая трансформация состоялась при поддержке Московской Ассоциации Предпринимателей (МАП), мы надеемся что данное решение быстро завоюет популярность среди бизнесов России!

МАП активно участвует в развитии новых технологий и интеграции их в бизнесы и государство !

Декоративное изображение

Екатерина Алферова, «Ашан»: «Гипермаркеты как классические представители традиционной розницы продолжают успешно работать»

Более 500 тысяч чеков за месяц делает один гипермаркет: действительно ли формат стагнирует и как ему поможет омниканальность?

Новость от компании:

Декоративное изображение
Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на работу с этими файлами