Здесь может быть Ваша реклама

Компания Gurtam объявила о прекращении предоставления услуг программного обеспечения Wialon на территории Российской Федерации. Согласно заявлению компании, начиная с 4 июля 2024 года, в текущие договоры будет добавлено условие о запрете использования Wialon, а 2 сентября 2024 года доступ к Wialon Hosting для пользователей с российскими IP-адресами будет заблокирован. Это решение вызвано необходимостью соблюдения экономических санкций, принятых Европейским Союзом в отношении России.

Первое и самое главное: клиентам Wialon беспокоиться не о чем, для вас есть система спутникового мониторинга от Российского разработчика “АЙТОБ” - 1С:Центр спутникового мониторинга ГЛОНАСС/GPS.

Что это значит для пользователей Wialon?

Для российских предприятий, использующих Wialon Hosting для мониторинга и управления автопарком, это означает необходимость поиска альтернативного программного обеспечения до сентября 2024 года. Безопасность и эффективность транспортных операций не должны быть под угрозой из-за санкций.

Наше предложение

Компания "АЙТОБ" рада предложить российским предприятиям свое передовое решение – программный продукт «1С:Центр спутникового мониторинга ГЛОНАСС/GPS». Это отечественное решение, разработанное с учетом современных требований к мониторингу транспорта, уже зарекомендовало себя на рынке и обладает всеми необходимыми функциями для полноценной замены Wialon.

Преимущества «1С:Центр спутникового мониторинга ГЛОНАСС/GPS» от компании "АЙТОБ":

1. Открытый код – Программный продукт «1С:Центр спутникового мониторинга ГЛОНАСС/GPS» предоставляет доступ к исходному коду, что обеспечивает высокий уровень гибкости и возможности для кастомизации
  2. Полная интеграция с «1С:Предприятием 8» – Продукт разработан на платформе «1С:Предприятие 8.3» и полностью совместим с другими решениями на этой платформе, что позволяет быстро и без дополнительных затрат встроить систему в существующую IT-инфраструктуру предприятия.
  3. Широкие функциональные возможности – Включает в себя визуализацию на онлайн-карте, мониторинг и обработку данных с различных телематических устройств, построение детализированных отчетов, автоматическое заполнение путевых листов, контроль расхода топлива и оповещение о всех важных событиях.
  4. Гибкость и масштабируемость – Универсальность решения позволяет автоматизировать задачи мониторинга транспорта и специальной техники в различных отраслях, включая строительство, аэропорты, водный транспорт, сельское и лесное хозяйство, пищевую промышленность и многие другие.

Поддержка и обучение

Для того чтобы переход на наш программный продукт «1С:Центр спутникового мониторинга ГЛОНАСС/GPS» прошел максимально гладко и безболезненно, компания "АЙТОБ" предоставляет полный комплекс поддержки и обучения:

1. Техническая поддержка – Наша команда экспертов всегда готова ответить на ваши вопросы и помочь в решении любых технических проблем. Мы предлагаем круглосуточную поддержку, чтобы вы могли быть уверены в надежности нашей системы в любой момент времени.
  2. Обучение сотрудников – Переход на новое программное обеспечение может быть сложным процессом. Мы предлагаем различные программы обучения для ваших сотрудников, чтобы они могли быстро освоить все функциональные возможности нашего продукта и начать эффективно использовать его в своей работе.
  3. Миграция данных – Мы поможем вам перенести все ваши данные из Wialon в «1С:Центр спутникового мониторинга ГЛОНАСС/GPS». Наши специалисты гарантируют, что все данные будут перенесены корректно и безопасно, что позволит вам продолжить работу без потерь информации.

Отзывы клиентов

Многие наши клиенты уже оценили преимущества использования «1С:Центр спутникового мониторинга ГЛОНАСС/GPS». Вот что они говорят:

• Компания "Ламода": "Внедрение системы 1С:ЦСМ позволило нам создать комплексную систему мониторинга автопарка, которая контролирует как собственные, так и наёмные автомобили. Теперь информация о передвижениях, ускорениях и скоростях передаётся с трекеров ГЛОНАСС/GPS на сервер, где она обрабатывается и поступает в 1С:ЦСМ. Мы можем формировать путевые листы, отчёты и рейтинги, что позволяет детально отслеживать все этапы маршрута водителя. Система помогает выявлять нарушения ПДД и предотвращать аварийные ситуации. Это значительно повысило эффективность и безопасность работы нашего автопарка."

• Компания "Мэйджор Экспресс": "Благодаря системе 1С:ЦСМ, мы получили возможность оперативного контроля курьерской доставки и FTL-доставки. В режиме реального времени диспетчеры отслеживают местоположение каждого автомобиля и соблюдение маршрутов на электронных картах. При возникновении внештатных ситуаций система мгновенно уведомляет диспетчера, что позволяет быстро принимать меры. Интеграция с учетной системой компании автоматизировала выписку путевых листов, начисление амортизации и расчёт заработной платы водителей. Мы полностью удовлетворены результатами внедрения и планируем подключать к системе все новые транспортные средства."

Заключение

Уход компании Wialon с российского рынка – это вызов, который мы готовы помочь вам преодолеть. Программный продукт «1С:Центр спутникового мониторинга ГЛОНАСС/GPS» от компании "АЙТОБ" предоставляет все необходимые инструменты для эффективного управления и мониторинга вашего автопарка. Мы уверены, что переход на наше решение пройдет безболезненно и обеспечит вашему бизнесу стабильность и продолжение успешной работы в новых условиях.

Ваш бизнес не должен останавливаться из-за внешних факторов, и мы готовы поддержать вас на каждом этапе этого пути.

Не упустите возможность улучшить свои бизнес-процессы с помощью наших решений!

Обратитесь в компанию “АЙТОБ” прямо сейчас!

тел.: +7 (495) 419-08-42

e-mail: sale@itob.ru

Декоративное изображение

Сергей Костин, «1С-БСЛ»: «Основная проблема доставки последней мили – прогнозируемость эффективности курьерского юнита»

Когда собственная доставка может быть экономически эффективнее, чем при работе с внешними службами?

Новость от компании:

Декоративное изображение
Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на работу с этими файлами