Реклама на retail.ru
Здесь может быть
Ваша реклама
Подпишитесь
на новости ритейла
Получайте новости
индустрии ритейла первым!
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных
Здесь может быть Ваша реклама
Подробнее 2484
Поделиться
Что не так? И место проходимое, и концепция заведения, как кажется, актуальна и современна. Почему же потенциальные гости равнодушно проходят мимо радушно распахнутых перед ними дверей? Или того хуже, заходят и разворачиваются? Коучи в области общепита делят заведения по соотношению процентов от оборота и расходов на «живые рестораны», «умирающие рестораны» и «рестораны-трупы». И если «умирающих», по их мнению, еще можно «реанимировать» за счет реформ в кухне, интерьере, взглядов на целевую аудиторию и т.д. То участь последних, увы, незавидна. А ведь чтобы не попасть в последние категории, необходимо принимать во внимание множество самых разнообразных деталей. Таких как менталитет, соответствие концепции и месторасположения, работа с персоналом, мотивация и другое. Зная об этом, выставочная компания «Эксперт» организовала полезный семинар Алексей Кислова «69 ошибок ресторатора». Он пройдет в рамках специализированной выставки «HoReCa Expo Ural», которая состоится 3-5 марта 2015 года в Екатеринбурге. Алексей Кислов - тренер-консультант компании «Restteam». В 1998 году начал карьеру в ресторанном бизнесе в должности официанта ресторана. Алексей прошел обучение в Праге (Чехия) на международных курсах тренеров по открытию ресторанов с нуля New Stone Opening Training (Carlson Restaurant Worldwide Inc.) За 8 лет работы в ресторанном бизнесе (от обслуживания гостей до обучения топовых позиций) в крупной ресторанной компании он персонально участвовал в подготовке более чем 10 000 сотрудников заведений общепита, а также участвовал в открытии 4-х ресторанов в Москве. В качестве консультанта принимал участие в открытии ресторана в Джакарте (Индонезия). Алексей Кислов также является международным тренером компании Carlson Restaurant Worldwide Inc. и куратором программ в Учебном Центре российской ресторанной компании. Семинар «69 ошибок рестораторов» включает несколько обучающих блоков от этапа открытия до маркетингового продвижения. В каждом рассматриваются конкретные примеры распространенных ошибок и борьбы с ними. В конце мероприятия каждый ресторатор получит возможность составить список собственных ошибок и скорректировать план действий по развитию своего заведения. Записаться на посещение выставки Вы можете по этой ссылке: http://
horeca
.expo96.com/business-events/zayavka_uchastie_del_progr/
Интервью
![Декоративное изображение](https://www.retail.ru/upload/iblock/4e3/dlev0455kgnsgk9mgc81dyhsic3oktm5/anonsAndrei_-Gerasimchuk-_1_.jpg)
Андрей Герасимчук, ProSpace: «Спрос на решения для управления торговыми инвестициями будет расти»
Зачем «Смарт-Ком» сменила позиционирование на ProSpace, каких решений для сферы FMCG не хватает на отечественном ИТ-рынке и какие инновации наиболее перспективны?