Здесь может быть Ваша реклама

Салон Textile Print традиционно станет площадкой для демонстрации современных программ и технологий цифровой печати на натуральных и синтетических тканях и других текстильных материалах, а также расходных материалов. Посетителей ждут постоянные и новые участники выставки – известные компании «Принт Текстиль» («Вишневый пирог»), «Топ Принт», «Ампел Групп», Perky Moth, «Техно принт», «Салитекс», «Дубль В» и другие.

Лучшие образцы продукции и новинки представит наш постоянный экспонент – компания «Интай-Текстиль». Это российская компания, специализирующаяся на снабжении производств текстильными материалами и товарами для сублимационной печати на ткани как со склада, так и под заказ.

Компания занимается прямой поставкой тканей из Китая, поэтому в наличии всегда есть огромный выбор материалов для печати. Клиенты могут выбрать материал под любой запрос и быть уверенными в качестве готового изделия.

«В нашем ассортименте давно представлены самые лучшие ткани для печати, сублимационная бумага, чернила и принтеры, – рассказывают в компании. – У нас работает отличный инженер по сублимационной печати. Обладая всем этим, мы решили запустить на рынок самое лучшее предложение по сублимационной печати на тканях для наших любимых клиентов. И делом доказать, что наше решение по печати является самым эффективным!»

Ассортимент компании постоянно расширяется. Так, на выставке «ИНТЕРТКАНЬ-2024.Осень» будут продемонстрированы новинки – бумага для сублимации STICKY 100gsm ( 100gsm 162 cm 100/roll) и бумага для сублимации STICKY 90gsm ( 90gsm 162 cm 100/roll).

Компания «Алларт Сервис» работает на рынке печатного оборудования с 2004 года и специализируется на поставках оборудования и расходных материалов для печати на текстиле: широкоформатные рулонные и планшетные принтеры, термопрессы, каналы ИК-сушки, чернила, ткани, бумага. В ассортименте компании имеются оборудование и расходные материалы таких брендов, как Epson, DuPont, Transmatic, Colors, Oric, Atexco и др.

«Алларт Сервис» также специализируется на поставках комплексных решений под ключ, используя современные технологии цифровой печати. В этом направлении компания в июне этого года представила комплексное решение для печати ткани под заказ. Оно может быть использовано при изготовлении принтованного текстиля для одежды и аксессуаров, домашнего текстиля, детской одежды, корпоративного мерча и др.

Технология печати текстильными пигментными чернилами на водной основе, которые безопасны и подходят для производства постельного белья и детского текстиля, обеспечивает экологичность производства. Производительное оборудование для печати на ткани включает четырехголовочный принтер COLORS SR 2200 шириной 220 см и каландр Colors JC26B/60 с маслонаполненным барабаном диаметром 60 см.

Еще один постоянный экспонент выставки «ИНТЕРТКАНЬ» – группа компаний «Ревада». Основная сфера деятельности – поставки химического сырья для различных отраслей промышленности: косметика, агрохимия, фармацевтика и БАД, пищевая промышленность, а также текстильная промышленность и другие.

В этом сезоне компания знакомит потребителей с новой разработкой от Rossari Biotech Limited для печатной композиции, в состав которой входят: улучшенное связующее NEOBIND EWR LIQUID; загуститель SENSOCRYL TA 60 LIQUID; фиксатор HIFIX NF LIQUID; мягчитель SENSOSTYLE PGL LIQUID.

«Композиция, не содержащая формальдегид, с устойчивым слабощелочным рН, позволяет нам использовать ее для детского ассортимента, а также получить на ткани мягкий гриф и хорошие прочностные характеристики», – объясняют сотрудники компании.

Выбрав партнера на нашей выставке, вы получите высококачественную продукцию, надежное сотрудничество и самые выгодные условия. Не упустите шанс быть в центре событий текстильной индустрии и открыть новые возможности для развития вашего бизнеса!

До встречи в «Экспоцентре» 10–12 сентября 2024 года!

Декоративное изображение

Сергей Костин, «1С-БСЛ»: «Основная проблема доставки последней мили – прогнозируемость эффективности курьерского юнита»

Когда собственная доставка может быть экономически эффективнее, чем при работе с внешними службами?

Новость от компании:

Декоративное изображение
Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на работу с этими файлами