Реклама на retail.ru
Эфир:итоги 2024 и вызовы 2025
Благодарим за поддержку мероприятия наших партнеров: фирма «1С» и компания Open Group.
Не пропустите интервью со спикерами и другие публикации по выступлениям экспертов конференции!
Андрей Бодров, «Магнит»: «Потребители хотят более качественную продукцию, но за справедливую цену»
Игорь Плетнев, «Около»: «Наша цель на 2025 год — 50 регионов присутствия и 3000 магазинов»
Видеозапись конференции уже доступна на странице события.
Всем зарегистрированным участникам будут предоставлены презентации спикеров.
Что ожидают люди от брендов: услуги и продукты, которые поднимают настроение и доставляют удовольствие; геймификацию для всех возрастов; яркую цветовую палитру в дизайне; необычные вкусы, форматы и упаковки.
Популярность СТМ будет ставить перед ритейлерами серьезные стратегические вопросы, которые касаются
«Если раньше в основе атрибутов СТМ был бренд сети, то сейчас происходит обратное движение: ритейлеры хотят капитализировать ценность СТМ в глазах потребителя, чтобы основной бренд получал больше бонусов от этого».
Согласно статистике Ozon, покупатели открывают карточки с видеообложками на 24% чаще, чем карточки с фото.
Одним из основных требований в дизайне упаковки продукта в 2025 году станет мультиформатность. Современные бренды должны быть заметно представлены на всех возможных платформах: это не только офлайн и онлайн полки, но и цифровой
Аналитики отметили, что продовольственные товары станут важнейшим драйвером
Согласно данным исследования «Яндекса» и GfK, в РФ доля покупок со смартфонов и планшетов в 2022 году превысила 67%. С компьютеров и ноутбуков оформляется треть
Подпишитесь
на новости ритейла
Получайте новости
индустрии ритейла первым!
Поделиться
Вокруг пекарских дрожжей существует много мифов и домыслов, которые совсем не соответствуют истине. Мы собрали самые распространенные заблуждения и хотим их полностью развеять:
- Хлеб на закваске — это бездрожжевой хлеб?
Нет, в закваске (спонтанной или на чистых культурах) тоже присутствуют дрожжи.
- Хлеб на закваске полезнее, чем хлеб на дрожжах?
Сами по себе дрожжи никак не влияют на пользу хлеба, лучше обратить внимание на длительность брожения. Именно она делает хлеб легко усваиваемым и насыщенным полезными ферментами.
- Существует ли полностью бездрожжевой хлеб?
Да, и это традиционный лаваш, выпекаемый из муки, воды и соли. Все остальные хлебы, имеющие мякиш, содержат дрожжи.
- Сохраняются ли дрожжи в готовом хлебе?
Нет, дрожжи — живые организмы, которые гибнут уже при температуре 60 °С, тогда как печь во время выпекания нагревается до 200 °С.
- Чем отличается закваска от прессованных дрожжей?
Закваска состоит из муки, воды, дрожжей и молочнокислых бактерий, требует длительного времени приготовления. Прессованные дрожжи на 100 % состоят из клеток дрожжей, их используют для поднятия теста в течение 3-4 часов.
В ассортименте ТД ЛФБ представлены разные виды хлеба: на закваске, дрожжах, из пшеничной и ржаной муки, с добавлением трав, специй и многое другое.
Интервью
Игорь Плетнев, «Около»: «Наша цель на 2025 год – 50 регионов присутствия и 3000 магазинов»
Об особенностях формата малых магазинов, нюансах франшизы и планах развития.