Здесь может быть Ваша реклама

«Как установить «правильную цену» и сделать вашу розничную компанию более продуктивной и прибыльной»? – тема презентации доктора Геральда Смита, которая пройдет 17 февраля 2022 года, в рамках второй международной конференции по ценообразованию.

Смит является автором книги «Getting Price Right», в которой делится, как сочетая мягкие поведенческие навыки с твердыми аналитическими улучшить ценообразование, в результате чего становится более рациональным и выгодным ― в отношении не только дохода и прибыльности, но также эффективности сотрудников и удовлетворенности клиентов.

Доктор специализируется на консалтинге по управлении продуктами и ценообразовании, читал лекции на профессиональных форумах в Северной Америке и Европе.

В числе клиентов доктора: Kimberly-Clark, Wyeth, Thermo Electron, Givaudan, AT&T и др. Доктор Смит преподает стратегическое управление ценообразованием, а также основной курс по маркетингу MBA в Бостонском колледже в Школе менеджмента Кэрролла.

Участвуйте в конференции и открывайте новые возможности с помощью знаний!

Зарегистрироваться.

Узнать подробнее о конференции.

Декоративное изображение

Сергей Костин, «1С-БСЛ»: «Основная проблема доставки последней мили – прогнозируемость эффективности курьерского юнита»

Когда собственная доставка может быть экономически эффективнее, чем при работе с внешними службами?

Новость от компании:

Декоративное изображение
Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на работу с этими файлами