Здесь может быть Ваша реклама

Стилист обещает уделить внимание не только главным цветам и актуальным силуэтам, но и поделиться лайфхаками, как создать свой собственный стиль, чтобы подчеркнуть индивидуальность. А вдохновившись лекцией, посетителям обязательно захочется тут же порадовать себя покупками - ведь как раз в это самое время в аутлете проходят грандиозные скидки в рамках Черной Пятницы.

«Два моих мастер-класса пройдут в 13:00 и в 17:00. Я расскажу вам все о трендах и научу выглядеть лучше всех! Заодно приобретёте что-нибудь интересное», - прокомментировал знаток моды.

Кстати, после каждого мастер-класса посетителей ожидает фотосессия с профессиональным фотографом. Так что всем желающим представится замечательная возможность запечатлеть свои яркие образы в обновках.

Напомним, что Аутлет FASHION HOUSE Шереметьево является одним из самых больших аутлет-центров в Москве и предлагает моно- и мультибрендовые товары с максимальными скидками. Торговые площади более 15 тыс. кв. м. На территории находится паркинг на 1820 машиномест.

Декоративное изображение

Сергей Костин, «1С-БСЛ»: «Основная проблема доставки последней мили – прогнозируемость эффективности курьерского юнита»

Когда собственная доставка может быть экономически эффективнее, чем при работе с внешними службами?

Новость от компании:

Декоративное изображение
Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на работу с этими файлами