Декоративное изображение
995

Поделиться

Проект пекарни внутри кафе постепенно добрался до северной столицы и стал продолжением московского. И если покупатель приехал в Питер из Москвы, то он сможет почувствовать себя «как дома», поскольку вкус у выпечки остался прежним.
Путь от полуфабриката до вкусной булочки
Хлеб и булочки начинают выпекать ранним утром. Замороженные полуфабрикаты размораживают, а потом отправляют в печь. Хлеб обычно печётся около 20-25 минут, булочки — 12-15 минут. И только потом выпечка раскладывается по витринам.
Состав
В составе изделий только натуральное сливочное масло, а не маргарин. 
Если ягоды, то они свежезамороженные. Если молочные продукты – только натуральные.
Ассортимент
По утрам гости могут попробовать круассаны: классический, с малиной и с миндалём. А ещё слойки с изюмом или корицей.
В обеденное время стоит присмотреться к хлебу: багеты с различными начинками, версальский хлеб, бородинский и другие. Кстати, чиабатта выпекается на оливковом масле. Стоит попробовать и национальную выпечку – самсу и зур-беляш.
В меню пекарни есть все виды пирожков: с мясом, с капустой, с вишней, с яблоками. Прямо как в детстве!
Свежесваренный кофе
Вместе с ароматной выпечкой можно взять и кофе, а бариста приготовят его на молоке из ассортимента «ВкусВилл» или на растительных аналогах.
Доставка
Если ваш адрес находится в зоне доставки пекарни, то мы привезём выпечку бесплатно и всего за 2 часа. Проверить свой адрес можно на сайте и в мобильном приложении «ВкусВилл».

Интервью

Декоративное изображение

Евгений Прохоров, «Шоколадница»: «Открытие новых заведений сейчас – это вызов для каждого розничного бизнеса»

Про собственное производство, готовую еду, b2b-направление, диджитализацию и стратегию развития.

Новость от компании:

Декоративное изображение
Декоративное изображение
Retail.ru использует файлы cookie для хранения данных.
Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на работу с этими файлами