Здесь может быть Ваша реклама

В середине июня состоялось открытие тематической детской комнаты от ВкусВилла в детском развлекательно-образовательном парке ФэнтазиГрад. Маленькие посетители смогут узнать, как устроена работа магазинов, поиграть в гонца-курьера или стать настоящим ученым и выяснить, как следят за качеством продуктов во ВкусВилле.

Вкус1.jpg

Дизайн детского пространства выполнен в средневековом стиле, согласно общей тематике парка. Внутри расположился фантазийный дизайн магазина ВкусВилл, в котором можно найти стеллажи с полками различных продуктов, а также кассы.

Комната “ВкусВилл” рассчитана на четыре основные сюжетные линии, для посетителей в возрасте от 5-14 лет. Ребенок может выбрать любой сюжет и “отыграть” его. Например, сюжет “Гильдия ученых” отвечает за контроль качества продуктов поэтому в этой линии посетитель сможет попробовать себя в роли сотрудников отдела по контролю качества продуктов.

“Гильдия товароведов” аккуратно раскладывает товары по стеллажам и полкам, следит за соблюдением товарного соседства и сроком годности. Иными словами, ребенок попробует себя в качестве мерчендайзера. “Гильдия гонцов” аккуратно собирает заказы и доставляет их в срок. Прямо как служба бесплатной доставки во ВкусВилле. А “Гильдия торговцев” является мастерами первоклассного сервиса, которые пробивают товары на кассе и консультируют покупателей. Тут маленький посетитель оказывается в атмосфере всех магазинов “ВкусВилл” и пробует себя в качестве работника.

Вкус2.jpg

Также в парке установлены экообменник и фандомат, где дети смогут сдать крышечки и бутылки в переработку и получить за это бонусы на карту лояльности ВкусВилл, которыми можно будет оплатить вкусные покупки в реальном магазина.

Декоративное изображение

Сергей Костин, «1С-БСЛ»: «Основная проблема доставки последней мили – прогнозируемость эффективности курьерского юнита»

Когда собственная доставка может быть экономически эффективнее, чем при работе с внешними службами?

Новость от компании:

Декоративное изображение
Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на работу с этими файлами