Здесь может быть Ваша реклама

ВкусВилл примет участие в международной выставке продуктов питания и напитков «ПродЭкспо-2022», которая пройдет 7-11 февраля в «Экспоцентре» по адресу: г. Москва, Краснопресненская наб., 14. Менеджеры по развитию корпоративных продаж ВкусВилл встретят гостей в павильоне «Форум», стенд FC190.

ВкусВилл – традиционный участник «ПродЭкспо» как один из ключевых игроков на рынке ритейла и доставки продуктов. В этом году на стенде бренда будет представлено несколько десятков популярных товарных позиций, для гостей пройдет дегустация продукции и свежих фруктовых нарезок, которые в 2021 году вошли в топ продаж для бизнеса.

Специальный отдел ВкусВилл для бизнеса работает с юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями,  предлагает компаниям продукты с чистым составом, включая уникальные позиции, разработанные специально для ВкусВилла и получившие высокую оценку покупателей. Более тысячи компаний из разных сфер сотрудничают сегодня с ВкусВиллом.

«На выставке «ПродЭкспо-2022» мы поделимся опытом партнёрства с АЗС, кинотеатрами, детскими садами и школами, офисами, авиа- и ж/д перевозчиками, расскажем об успешных международных проектах и о том, как открыть свой бизнес с ВкусВилл и заработать без покупки франшизы. Будем очень рады видеть на нашем стенде действующих и потенциальных партнёров», – отмечает Наталья Митрофанова, Ведущий менеджер по развитию корпоративных продаж ВкусВилл.

На мероприятии ВкусВилл ищет новых бизнес-партнёров на территории России и за рубежом. «ПродЭкспо» – это площадка, где встретятся поставщики и производители продуктов для обсуждения условий сотрудничества и заключения контрактов с оптовыми предприятиями, розничными сетями, магазинами, кафе, барами, ресторанами.

Для того, чтобы посетить и узнать подробности о программе «ПродЭкспо-2022», необходимо пройти регистрацию на сайте мероприятия. С отделом работы с партнёрами ВкусВилл можно связаться заранее по телефону горячей линии +7-925-439-97-45 или написав на почту b2b@vkusvill.ru.

Справка о компании:

ВкусВилл — сеть магазинов продуктов для здорового питания, бренд и сервис бесплатной доставки. Основана в Москве в 2012 году предпринимателем Андреем Кривенко. Ранее работала под брендом «Избёнка».

В январе 2022 работают 1300+ магазинов в 57 городах России, 3 магазина VkusVill и 1 магазин Vkus в Нидерландах.

Работает мобильное приложение ВкусВилл и интернет-магазин vkusvill.ru.

С 2019 года работает собственная доставка продуктов по Москве, Подмосковью, Санкт-Петербургу, Казани, Перми и во всех городах присутствия. К 2022 году открыто более 100 дарксторов (магазин для сборки заказов на доставку, без доступа для покупателей) в Москве, Подмосковье, Санкт-Петербурге, Ленинградской области, Туле, Твери, Рязани, Чебоксарах, Казани, Волгограде, Нижнем Новгороде, Брянске и Серпухове.

Декоративное изображение

Данил Иванилов, Grass: «Сейчас самое удачное время для запуска новых продуктов внутри страны»

Какие ниши производитель считает перспективными, как работает с различными каналами продаж и готов ли выпускать товары СТМ?

Новость от компании:

Декоративное изображение
Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на работу с этими файлами