Здесь может быть Ваша реклама

Знаете вкус орешков с вареной сгущенкой?

Представьте, что печенье орешки теперь открытые и сгущенка не внутри, а украшает изделие снаружи… Да-да, это уникальная новинка от кондитерской фабрики «Фили-Бейкер» – пирожные «Корзиночки со сгущенкой»!

Песочная основа в сочетании с ароматом нежнейшей вареной сгущенки – словно корона карамельной королевы выглядывает из сказочной истории :)

«Как появилась идея?» – спросите вы. Просто мы собрали просьбы наших покупателей, которые впоследствии были переосмыслены технологами «Фили-Бейкер» и проработаны в готовое изделие. А после большого количества дегустаций, опросов и доработок было принято решение подать любимое с детства лакомство в новом виде. Так появились и были выпущены в оборот фабрикой «Фили-Бейкер» изделия песочные «Корзиночки со сгущенкой».

Известная фраза «всё новое – это хорошо забытое старое» у «Фили-Бейкер» звучит как «прежнее в новом исполнении»!

Попробуйте, они вам понравятся!!!

Как отмечает финансовый директор компании «Фили-Бейкер» Фарид Юсуфов, новинка моментально собрала положительные отзывы от закупщиков федеральных сетей и скоро появится в большинстве торговых точек.

Корзиночка сгущенка 8.jpg

Декоративное изображение

Сергей Костин, «1С-БСЛ»: «Основная проблема доставки последней мили – прогнозируемость эффективности курьерского юнита»

Когда собственная доставка может быть экономически эффективнее, чем при работе с внешними службами?

Новость от компании:

Декоративное изображение
Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на работу с этими файлами