• Обучение на Retail.ru
  • Преподаватели

Здесь может быть Ваша реклама

1986

На третьем этаже ТРЦ «Гагаринский» открылся новый парк развлечений Joki Joya площадью 2 800 кв. м.

Joki Joya Гагаринский — территория незабываемого веселья для всей семьи. Для каждого парка Joki Joya разрабатывает уникальную концепцию, что позволяет быть ему неповторимым и тем самым привлекать семейную аудиторию. На территории парка Joki Joya Гагаринский размещено более 30-ти аттракционов различной направленности на различный возраст гостей (игровой лабиринт, воздушные пушки, тарзанки и тюбинги, батуты, веревочные сети, полосы препятствий и т.д.), семейный ресторан с детским и взрослым меню, а также ресторан премиум-класса Family Villa JJ с лаундж-зоной для отдыха. Под чутким контролем профессиональной команды парка в тематических банкетных комнатах проводятся праздники, воплощающие все детские мечты в реальность.

Удобное расположение, отличная транспортная доступность ТРЦ и наличие бесплатной трехуровневой парковки обеспечивает маркетинговые преимущества парка, что позволит привлечь дополнительную семейную аудиторию и покрыть потребности посетителей «Гагаринского» в досуговой и развлекательной сфере.

Декоративное изображение

Екатерина Алферова, «Ашан»: «Гипермаркеты как классические представители традиционной розницы продолжают успешно работать»

Более 500 тысяч чеков за месяц делает один гипермаркет: действительно ли формат стагнирует и как ему поможет омниканальность?

Новость от компании:

Декоративное изображение
Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на работу с этими файлами