Здесь может быть Ваша реклама

Обновленный гипермаркет ОБИ открылся 19 ноября напротив основного комплекса МЕГИ в отдельном здании. Торговая площадь составит свыше 12 600 кв. м, из которых более 4000 кв. м займет «Садовый центр».

В гипермаркете расширится зона DIY, появятся дизайнерские шоу-румы, отдельные места для работы с бизнес-клиентами, а также будут оборудованы специальные зоны самовывоза и выдачи онлайн-заказов. Здание ОБИ будет органично интегрировано в новую транспортную схему, которая также была реализована в рамках проекта редевелопмента МЕГИ Казань. У ОБИ появится собственная парковка на 350 мест, а также крытая велопарковка на 32 велосипеда и места для электромобилей.

«Переезд гипермаркета ОБИ в отдельное здание стал вторым этапом в реализации нашей стратегии по реконструкции торгового центра МЕГА в Казани. Общий объем инвестиций в этот этап составит порядка 2 миллиардов рублей. В рамках предыдущего этапа в 2019 году открылась Модная галерея, в которой разместились магазины известных брендов.

На месте освободившейся площади МЕГА Казань значительно расширит свои возможности для отдыха и развлечения и улучшения предложения для покупателей в рамках трансформации торгового центра МЕГА в пространство для встреч — места, где посетители могут не только совершать покупки, но и проводить время с комфортом и пользой», − комментирует Лиана Сиразетдинова, управляющий МЕГА Казань.

Декоративное изображение

Данил Иванилов, Grass: «Сейчас самое удачное время для запуска новых продуктов внутри страны»

Какие ниши производитель считает перспективными, как работает с различными каналами продаж и готов ли выпускать товары СТМ?

Новость от компании:

Декоративное изображение
Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на работу с этими файлами