Реклама на retail.ru
Подпишитесь
на новости ритейла
Получайте новости
индустрии ритейла первым!
Поделиться
Вот и завершились работы по установке и настройке нового гофроагрегата на Павлово-Посадском Гофрокомбинате. Оборудование запущено, получены первые метры трехслойного гофрокартона.
Руководством компании был проведен анализ рынка технологичных решений, в результате которого в качестве поставщика оборудования была выбрана китайская компания JSMashine, с которой нам уже доводилось сотрудничать ранее.
Компания JSMashine – это не просто производственное предприятие, это еще и мощный исследовательский центр с собственными высокотехнологичными разработками, более 40 лет занимающееся упаковочным оборудованием.
В течение нескольких месяцев приглашенные специалисты компании, совместно с нашими штатными специалистами, осуществляли настройку и готовили к пуску новый агрегат. Одновременно с этим технические и технологические службы активно изучали нюансы настройки нового оборудования, обменивались опытом с иностранными специалистами.
Новый JETS400 – одна из наиболее технологичных разработок компании JSM на сегодняшний день. Гофроагрегат оснащен самообучающейся адаптивной системой с интеллектуальным управлением. Максимальная скорость работы 400 м/мин. Рабочая скорость при производстве трехслойного гофрокартона: 340~380м/мин. Гофроагрегат способен производить гофрокартон профилей В, С и Е.
Новый гофроагрегат не просто запущен, он уже интегрирован в единый производственный цикл, объединяющий все процессы. Он соединяется с действующей автоматической транспортной системой, которая обеспечивает автоматизированный съем заготовки, ее распределение и доставку на перерабатывающие линии.
Несмотря на высокий уровень автоматизации производственных процессов, запуск новых мощностей требует очередного расширения штата. На производстве открываются новые вакансии, количество сотрудников постоянно увеличивается.
Интервью
Алла Подгорная, «Яндекс Лавка»: «Продажи готовой еды в регионах выросли на 72%»
Как создать линейку хитов, угодить покупателю в регионах и помогать поставщикам налаживать производство готовой еды.