• Обучение на Retail.ru
  • Обучающие компании
  • Преподаватели

Здесь может быть Ваша реклама

Центральное место в ролике отводится продукту «Дугушка Докторская ГОСТ» – варёной колбасе с насыщенным мясным вкусом и ароматом.

В новую рекламную кампанию колбаса «Дугушка» вошла в обновлённом дизайне. Он обладает высокой преемственностью к предыдущему, однако теперь роль проверенного временем бренда «Стародворье», стала ещё заметнее. Также на упаковке появились характерный для «Стародворья» клейм «Из мяса с российских ферм» и коммуникация, связывающая продукт на полке с новым рекламным роликом: «Дугушка дугой – вкус насыщенный, мясной!».

Денис Мартасов, директор департамента маркетинга Аби:

«Линейка «Дугушка» была представлена в 2020 году. Начиналась она с варёных колбас и ветчины, а сегодня объединяет продукты сразу нескольких групп, включая сосиски, копчёные колбасы и варёные колбасы. Мы всё активнее расширяем ассортимент, предлагая потребителям вкусные и интересные новинки, а также работаем над визуальной концепцией наших продуктов. Поэтому 2024 год для «Дугушки» начался с трансляции нового ролика и анонса обновлённой упаковки, благодаря чему покупатели смогут идентифицировать продукт на полке по завершении редизайна всей линейки».

В 2023 году продукты линейки показали высокий уровень продаж, что говорит о востребованности «Дугушки» у потребителей. Рост объёма продаж к 2022 году составил 22%.

Аби – ведущий в России производитель удобных и простых в приготовлении продуктов питания. По данным потребительской панели GfK, Аби – лидер по продажам во всех категориях присутствия на территории РФ: «колбасы и сосисочные изделия», «замороженные полуфабрикаты» и «замороженные полностью готовые продукты»*. В структуру компании входят три современных завода на территории РФ, которые специализируются на производстве продуктов для потребителей с различными вкусовыми предпочтениями. В портфель Аби входят бренды: «Вязанка», «Горячая штучка», «Стародворье», «Баварушка», «Ядрёна копоть» и бренд растительных продуктов нового поколения – Foodgital. Дистрибуторская сеть компании охватывает все регионы РФ, страны Таможенного союза: Казахстан и Республику Беларусь, а также Абхазию, Азербайджан, Узбекистан. Бренды представлены в странах дальнего зарубежья: Китае, Саудовской Аравии, Объединенных Арабских Эмиратах и Монголии. Продукция компании доступна более чем 140 млн россиян.

*По данным потребительской панели ООО «ГФК-Русь»:

1. За период с 01.01.2022 по 31.12.2022, по объему покупки домохозяйствами РФ продукции на рынке колбас и сосисочных изделий. По данным потребительской панели ООО «ГФК-Русь», размер выборки: до 10 тыс. домашних хозяйств РФ;

2. За период с 01.01.2022 по 31.12.2022, по объему покупки домохозяйствами РФ продукции на рынке замороженных полуфабрикатов. По данным потребительской панели ООО «ГФК-Русь», размер выборки: до 10 тыс. домашних хозяйств РФ;

3. За период с 01.01.2022 по 31.12.2022, по объему покупки домохозяйствами РФ продукции на рынке замороженных полностью готовых продуктов. По данным потребительской панели ООО «ГФК-Русь», размер выборки: до 20 тыс. домашних хозяйств РФ.

Декоративное изображение

Екатерина Алферова, «Ашан»: «Гипермаркеты как классические представители традиционной розницы продолжают успешно работать»

Более 500 тысяч чеков за месяц делает один гипермаркет: действительно ли формат стагнирует и как ему поможет омниканальность?

Новость от компании:

Декоративное изображение
Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на работу с этими файлами