• Обучение на Retail.ru
  • Обучающие компании
  • Преподаватели

Здесь может быть Ваша реклама

Утконос ОНЛАЙН пополнил ассортимент собственной торговой марки готовой еды #Пойдупоем пятью видами роллов, а также азиатскими салатами и блинчиками с необычными начинками.

Весь ассортимент готовкой еды марки насчитывает 120 наименований товаров. К летнему сезону в марке планируется запуск зеленых салатов с авторскими заправками, линейку сэндвичей и хэнд-роллов.

Также в ассортименте флагманской марки Super появилась линейка мясных деликатесов с натуральным составом, овощные закуски из Армении и томатные соусы, которые выпустили специально к шашлычному сезону.

В линейке Fruit&Good появились сезонные новинки фруктов и ягод: алыча, лайм и клубника из Краснодара и Крыма.

Утконос ОНЛАЙН развивает направление Цена товаров этих марок может быть выше аналогичных товаров" onmouseover="metrikaGoal('view_term_popup')"> СТМ на полках магазинов достигает 30-40%. В России же это направление еще развивается, в отдельных сетях доля СТМ достигает почти 15%. Однако, есть СТМ, производящиеся в премиум-сегменте. Например, у Tesco есть линия товаров Tesco Finest, у канадской розничной сети Loblaws (1050 магазинов) — President’s Choice. Цена товаров этих марок может быть выше аналогичных товаров" onmouseover="metrikaGoal('view_term_popup')"> СТМ с 2019 года. Сейчас совокупный ассортимент марок составляет более 600 наименований, почти 30% заказов содержат товары собственных марок.

Справка о компании

Утконос ОНЛАЙН - один из крупнейших онлайн-магазинов на российском рынке e-grocery /" class="term-link" data-toggle="tooltip" data-html="true" title="Продажа товаров повседневного спроса (питание, бытовая химия, сопутствующие товары) через интернет. По сравнению с другими категориями интернет-торговли развивается сравнительно недолго." onmouseover="metrikaGoal('view_term_popup')"> e-grocery . Компания основана в 2000 году и входит в инвестиционную группу «Севергрупп».

С февраля 2022 года Утконос стал частью Lenta-U, объединенного онлайн-подразделения Утконоса и Ленты Онлайн.

Покупатели могут оформить заказ через сайт и удобное мобильное приложение, на которое приходится 55% всех заказов.

Совокупная аудитория в 2021 году составила 586 000 покупателей, из них более 60% - постоянные покупатели.

Утконос ОНЛАЙН - это:

• ассортимент 80 000 SKU

• ассортимент быстрой доставки 35 000 SKU ;

• доставка продуктов с остаточным сроком годности не менее 50%;

• 7 собственных торговых марок с совокупным ассортиментом более 600 товарных наименований: SUPER, «Пекарня Утконос», PCHELOVE, FRUIT&GOOD, #ПОЙДУПОЕМ, Terracafe и “Несите торт!”;

• 4 склада ( 2 фулфилмент-центра и 2 склада формата Супермаркет Sainsbury's проработал несколько лет, но был закрыт из-за малого числа заказов." onmouseover="metrikaGoal('view_term_popup')"> dark store ) общей площадью более 101 тыс. кв.м

• собственный автомобильный парк: 920 автомобилей с контролем температурных режимов осуществляют доставку по Москве, Московской области

• TMS и WMS-системы собственных разработок;

• собственная TMS-система позволяет держать показатель нескомплекта на уровне 0,4%;

• 97% всех заказов доставляются в точно выбранный временной интервал

• штат компании 4 200 сотрудников.

Декоративное изображение

Екатерина Алферова, «Ашан»: «Гипермаркеты как классические представители традиционной розницы продолжают успешно работать»

Более 500 тысяч чеков за месяц делает один гипермаркет: действительно ли формат стагнирует и как ему поможет омниканальность?

Новость от компании:

Декоративное изображение
Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на работу с этими файлами