Здесь может быть Ваша реклама

«Кто владеет информацией, тот владеет миром» - крылатая фраза. "Я раскрою все секреты транспортных компаний, чтобы Вы овладели миром логистики" - главная цель проекта "ДоступнаяЛогистика.РФ" Управленческая система "Сам себе экспедитор" позволит Вам: 1. Снизить расходы на автомобильные грузоперевозки МИНИМУМ на 10%; 2. Оперативно организовывать автомобильные перевозки грузов по всей России; 3. Значительно снизить свои риски при осуществлении грузоперевозок; 4. Предоставлять дополнительный сервис для своих клиентов. На онлайн семинаре я подробно расскажу и покажу: 1. Как транспортные компании организовывают грузоперевозки по всей России за пять минут; 2. Где транспортные компании находят перевозчиков; 3. Сколько реально стоит перевозка груза автомобильным транспортом; 4. Как проверить перевозчика на добросовестность; 5. Как сократить риски при осуществлении перевозок грузов; 6. Инструменты оптимизации бизнес процессов в сфере автомобильных грузоперевозок. Для каждого участника онлайн семинара я проведу бесплатную, индивидуальную онлайн консультацию, во время которой Вы получите ответы на свои вопросы и рекомендации по внедрению системы на Вашем предприятии. Стоимость участия: ВСЕГО 2000 р. Семинар пройдет 28 ноября 2017 года в 15:00. Видеозаписи семинара будут отправлены сразу после его проведения. Подробности по телефону: +7(953)376-8527 +7(812)740-1396 Количество мест ограниченно! Успейте приобрести билет! С уважением, Уткин Сергей ООО "Управленческие Системы в Логистике" сайт: ДоступнаяЛогистика.РФ @: info@dostupnayalogistika.ru тел.: +7(953)376-8527 тел.: +7(812)740-1396

Декоративное изображение

Андрей Герасимчук, ProSpace: «Спрос на решения для управления торговыми инвестициями будет расти»

Зачем «Смарт-Ком» сменила позиционирование на ProSpace, каких решений для сферы FMCG не хватает на отечественном ИТ-рынке и какие инновации наиболее перспективны?

Новость от компании:

Декоративное изображение
Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на работу с этими файлами