Здесь может быть Ваша реклама

2025

За 4 дня на стенде Tiny Love и K’s Kids зарегистрировались 2529 уникальных посетителей. Всего стенд посетили более 4500 человек. Всем были доступны тест-драйвы игрушек Tiny Love и K’s Kids, можно было получить профессиональный совет, подарки и информационные материалы. Пики посещений стенда пришлись на 27 и 29 апреля. Преимущественно среди посетителей фестиваля WanExpo – будущие мамы (вместе с папами!) и молодые семьи, которые приходили на выставку для знакомства с новинками товаров по уходу за детьми и их развитию.

27-30 апреля на стенде брендов Tiny Love и K’s Kids проходили розыгрыши призов, каждый зарегистрировавшийся посетитель становился участником и имел возможность выиграть игрушки брендов Tiny Love и K’s Kids. Розыгрыш проходил 2 раза в день, у стенда собиралось более сотни человек для озвучивания результатов. Победители оставались для памятного фото.

На фестивале «WANEXPO-2017» родители могли познакомиться как с новыми игрушками для самых маленьких от Tiny Love, так и с игровыми наборами и «хитами» развивалок для детей постарше – от бренда K's Kids.

Настоящий хит ассортимента от Tiny Love - это игрушки-подвески. Они выполнены из уникальных фактурных и безопасных для малыша материалов. Множество деталей дадут ребенку возможность, ежедневно развивать тактильные ощущения, мелкую и крупную моторику, участвовать в правильном формировании психических процессов и развивать его мышление.

Игровая дуга «Крути и пинай» Tiny Love - мировая инновация. С такой игрушкой кроха не заскучает ни дома, ни во время шопинга. Ведь он получит игрушки, которые можно трогать не только ручками, но и ножками. К дуге подвешены книжка-шуршалка, безопасное зеркало, мягкая погремушка с шуршащими ушками и 2 фактурных кольца-прорезывателя.

"В гостях у Патрика" от K's Kids - это замечательная 3D-книжка для ребёнка от 1 до 3 лет, с помощью которой можно выучить названия комнат и на практике изучить, для чего предназначена каждая комната в доме. Книжка не только обучает, но и развивает у ребенка мелкую моторику и логическое мышление. В книжку, как в игровой домик, можно даже приглашать гостей!

Конструктор «Город мечты» от K's Kids - это 50 развивающих элементов. Круглая форма конструктора позволяет строить фантазийные объемные формы, приближенные к естественным очертаниям предметов. Конструктор удобен для маленьких ручек и совместим со всеми конструкторами серии Popbo Blocs. Развивает мелкую моторику, пространственное мышление, воображение и творческие способности. Играть будет еще интереснее благодаря тому, что в комплект входит игровая машинка с водителем и карточки с декорациями.

Опрос посетителей на стенде показал высокую степень знания будущими и состоявшими родителями брендов Tiny Love и K’s Kids. На вопрос «Покупали ли вы раньше / дарили ли вам игрушки марки Tiny Love» утвердительно ответили 76,5% респондентов. По K’s Kids знание бренда продемонстрировали 56,5% опрошенных.

Мамы и папы говорили о высоком качестве игрушек Tiny Love и K’s Kids, их функциональности и удобном использовании. «Неубиваемые игрушки, интересные детям!» - таким было мнение родителей, рассказывающих и о том, как в их семье игрушки переходят «по наследству» к племянникам или младшим детям.

Декоративное изображение

Андрей Герасимчук, ProSpace: «Спрос на решения для управления торговыми инвестициями будет расти»

Зачем «Смарт-Ком» сменила позиционирование на ProSpace, каких решений для сферы FMCG не хватает на отечественном ИТ-рынке и какие инновации наиболее перспективны?

Новость от компании:

Декоративное изображение
Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на работу с этими файлами