Здесь может быть Ваша реклама

Федеральная сеть салонов модных часов Time Code стала партнёром программы «Аэрофлот Бонус».
Time Code – сеть мультибрендовых салонов модных часов. В Time Code представлены самые разнообразные модели наручных часов из последних мировых коллекций, способные удовлетворить наиболее взыскательный вкус. С 31 января 2017 г. компания стала партнером программы «Аэрофлот Бонус».
«Аэрофлот Бонус» — программа лояльности пассажиров российской авиакомпании «Аэрофлот». За каждый совершённый полёт участнику программы в зависимости от класса бронирования и дальности перелёта начисляются премиальные баллы — мили. Участники программы могут использовать мили для оформления премиальных авиабилетов, повышения класса обслуживания, бронирования отелей на сайте Аэрофлота и получения других услуг от партнёров - гостиничных сетей, фирм проката автомобилей, ресторанов и различных магазинов.
Теперь клиенты смогут накапливать мили, приобретая дизайнерские часы. За каждые 40 рублей, потраченные в салонах или интернет-магазине Time Code, покупателям будет начислена 1 миля.
www.timecode.ru

Декоративное изображение

Данил Иванилов, Grass: «Сейчас самое удачное время для запуска новых продуктов внутри страны»

Какие ниши производитель считает перспективными, как работает с различными каналами продаж и готов ли выпускать товары СТМ?

Новость от компании:

Декоративное изображение
Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на работу с этими файлами